美女与野兽 Panna a netvor (1978)

导演: 乔拉·赫兹
编剧: 乔拉·赫兹 / 奥塔·霍夫曼 / Frantisek Hrubín
主演: Zdena Studenková / Vlastimil Harapes / 瓦克拉·沃斯卡 / 亚娜·布赖霍娃 / Zuzana Kocúriková
类型: 爱情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1981-01-01
片长: 83 分钟
又名: Beauty and the Beast
IMDb链接: tt0078054
5星
15.9%
4星
53.7%
3星
29.3%
2星
0.0%
1星
1.2%

美女与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 悟空&憨豆 看过 2017-07-05

捷克的童话电影总是在古典华美间氤氲着诡秘的气息,给人以特殊的美感。与其他几版相比,捷克版删去了结尾贪婪之人觊觎财宝的段落,着重刻画美女与野兽间的感情发展,使其成为爱情元素最丰富的一版。

0 猫咪建筑师 看过 2017-11-16

开头市集那段好像出现了猪血糯米?野兽直接变雕兄了

0 [已注销] 看过 2011-02-26

它只会让人觉得更加无望吧。

0 Knight 看过 2017-07-29

GOMA 的free film, the gothic fantasies of Juraj Herz. 精神分裂的神雕去拍了美女与野兽 iPhone

0 判官赵 看过 2017-11-14

阴暗,痛苦的布景,非常表现主义。女主神似乌玛瑟曼,颜值表演都是几个版本中最好的。男主的野兽装扮好重口。捷克新浪潮的延伸,造型还是很古典的。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美女与野兽的影评 · · · · · · (全部 1 条)

雷导 2017-03-17 15:55:52

美女与野兽

这是我小时候最喜欢的动画片之一啊!跟数码宝贝不相上下!我接触的第一部一言不合就开唱的动画片,而且是中文配音的。现在想想,当时的配音真的很良心: 所有的歌词全部翻译的比较押韵,而且并不是原音+字幕,而是真切地唱了出来。我到现在都能在脑子里回忆出抢亲的那个人浑厚的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么你是雕兄 来自萦回岛屿 1 回应 2013-12-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美女与野兽的评论:
feed: rss 2.0