自杀杀手 Suicide Killers (2006)

导演: 皮埃尔·莱霍夫
主演: Chadhoorth Djawann / Dr. Jacinto Dumbal / Judge Dumbroso / Boaz Ganor / Michael Medeiros / Eyad Sarraj
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语 / 阿拉伯语 / 法语 / 希伯来语 / 西班牙语 / 英语
上映日期: 2006-08-25(美国)
片长: 80分钟
IMDb链接: tt0830968
5星
18.2%
4星
45.5%
3星
22.7%
2星
9.1%
1星
4.5%

自杀杀手的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 funny_vee 看过 2007-05-21

语言不通,看着难过,剧情简介已经说得非常详细了

0 你说,你先说、 看过 2016-04-12

 在以黎冲突炮火连天之时,一部有关这个地区的新纪录片正在推出。影片尚未正式上映,已在业内引起轰动。

2 幻庵归砂 看过 2014-04-06

宗教从来都是个政治工具,媒体也TM一样。极端穆斯林被打脸,美国总会火上浇油贩卖自己的民主和文化。世界上不存在没有政治倾向的客观作品,媒体也从来不存在什么真正的道义

0 closingtime 看过 2010-05-06

看不下去了

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自杀杀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自杀杀手的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Mandy 信仰、自我

Mandy 2008-05-28 17:22:16
就制作本身,片子本身当然不错的。 伊斯兰教徒的行为很血腥,还好我们可以从相关的解说中得知他们行为的释放原因。伊斯兰教徒的自我意识在信仰里的消失导致着其他更大的破环,所以,现实中清醒的我们,一定要在二.........
1/3 有用 3回复
影片通过采访多名自杀炸弹的组织者与自杀未遂者,及其所谓"烈士"家属和爆炸幸存者的采访,对自杀者的心理有了很详细的解读,包括宗教背景,家庭环境等。豆瓣上的影片介绍有很详细的说明,我就不多说了。 我来分.........
1/6 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自杀杀手的评论:
feed: rss 2.0