Female Animal (1970)

类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-01-23
片长: USA: 92 分钟
IMDb链接: tt0137116

Female Animal的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Leroy B.Lo 看过 2013-04-21

首先它和《百劫红颜》没有多大关系;恰逢新女权主义和新基督教右翼运动,舶来的欧洲软色情通过剧情承前讽后,当然编剧大名和里面演员那可笑的口音也有时交代。自由主义思潮有时看起来是一撮咸湿佬撒欢的幌子,女人和猫的关系想必是pussy power的隐喻,而女性欲望却是男性社会理性力量的LSD.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Female Animal》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Female Animal的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Female Animal的评论:
feed: rss 2.0