Jump Britain

导演: Mike Christie
主演: Sebastien Foucan / Jerome Ben Aoues / Paul Corkery
上映日期: 2005-01-06
IMDb链接: tt0435675

Jump Britain的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 aQuabLus 看过 2011-08-02

英国跑酷纪录片

0 琛嗲 看过 2010-11-23

biang!

0 Catch 看过 2008-06-01

Sebastian is a natural born coach.

0 躲在夏天的小鬼 看过 2010-09-19

上海跑酷联盟HYPER_FREEDOM跑酷训练中心 地址:上海市浦东新区高科西路1825号,近严桥路。地铁7号线杨高南路站1号出口出来笔直往前200米,过严桥路再走30米左侧。 如果要找专业跑酷演员,请联系: 网站 http://www.hutaparkour.com 电话 0

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Jump Britain》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Jump Britain的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Jump Britain的评论:
feed: rss 2.0