关于世界末日的不明确报告 Nejasná zpráva o konci sveta (1997)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克
主演: Deana Horváthová / Milan Bahúl / Joachim Kemmer / 卡拉拉·伊莎娃 / Jana Svandová
类型: 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1997-02-13
片长: 154 分钟
又名: An Ambiguous Report About the End of the World
IMDb链接: tt0119771
5星
18.4%
4星
67.3%
3星
6.1%
2星
2.0%
1星
6.1%

关于世界末日的不明确报告的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-05-21

镜头的晃动带来的天灾杀戮死亡等视觉感官,电影中的音乐曼陀铃小提琴拉奏出快板带来的并不是美的享受而是眩晕和慌乱的如同影片里发生的故事,大风,狼群,枪声等等。这一切的一切如同被诅咒一般ps,内嵌英字让我着实不爽了一把啊。

0 半个里瑞克 看过 2012-08-15

朱拉的乡土伦理悬疑系列都是如诗如画,那些镜头实在无可挑剔,题材摄影都堪比早期张艺谋。少了工业文明的影响,一切都蒙上了超自然的色彩。电影最终还是要讲人性的,在接近原始的状态下集体与“异端”的斗争,理性和欲望的对决。不知道为何我貌似最近不小心接触了很多岳母与女婿乱伦,天意吗哈哈

0 麻麻睇 看过 2017-02-07

台词是按照史诗片设计的,可惜机翻中字让人全然找不着北。狼来劫掠了三次,但事实上狼才是幸福的守护者。

0 NoirSky 看过 2010-12-21

当狼不再杀戮,羊行其事;当仇恨不再杀戮,爱行其事。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关于世界末日的不明确报告》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

关于世界末日的不明确报告的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于世界末日的不明确报告的评论:
feed: rss 2.0