善意的谎言 Mon frère se marie (2006)

导演: Jean-Stéphane Bron
主演: Jean-Luc Bideau / Aurore Clément
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2006-08-08
又名: My Brother Is Getting Married
IMDb链接: tt0472542
5星
5.0%
4星
45.0%
3星
37.5%
2星
10.0%
1星
2.5%

善意的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Strelizeia 看过 2013-03-14

为了收养的孩子亲生母亲来访,已经分裂的家人再次聚首,就只是想凑合能够不被识破地度过这婚礼两天,各种回忆与插叙,本来觉得拍摄角度多元化,但最后主题反倒遗落在某处不知所踪,家人似乎和解似乎又还是维持原判,哥哥和越南弟弟本来可以凸显主题,但只表现父母之间以及父母和孩子之间的冲突,不明确

0 蕾蕾豆 看过 2013-03-14

#光影时间#家家有本难念的经,但我们都应努力地去让家庭美好,因为相伴的时间太短。

0 Beatrice 看过 2010-06-14

配乐很赞。

0 还是董小姐 看过 2013-03-17

凡的妈妈才是真正的主角

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《善意的谎言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

善意的谎言的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Season

Season 2008-02-13 02:20:33
善意的谎言,在前十几分钟都没有让我看到瑞士电影奖影片的优点所在,老实说,在这十几分钟里我甚至觉得它非常的枯燥。   但是事实在他们搬出那张放在室外的透明板小桌子,搭建歪歪扭扭的木桌子,一家中全部.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅善意的谎言的评论:
feed: rss 2.0