诺娜和埃斯特 Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory (1992)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克
主演: Deana Horváthová / Dagmar Havlová / Juraj Kukura / Lubomír Paulovic / Vilma Jamnická / Stano Danciak / Pavel Nový / Hana Packertová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1992-09-11(捷克斯洛伐克)
片长: 108分钟
又名: It's Better to Be Wealthy and Healthy Than Poor and Ill
IMDb链接: tt0107388
5星
21.5%
4星
49.2%
3星
29.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

诺娜和埃斯特的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-01-18

7。俩疯女人历险记

0 枯川满 看过 2011-04-15

光芒四射,上乘佳作

2 神经的神 看过 2011-03-16

0 火娃 看过 2014-03-12

7/10。晦涩难懂胡言乱语,越发讨厌这种剥离了叙事性偏向现代主义的符号化意识流抒情的电影,拍得这么乱你们看了也不会难受?这片的思路基本就是通过两个疯女人展现各种奇遇,最终将她俩成为男权社会政治、情感与财富争夺下的牺牲品。超现实部分花样繁多,可我只喜欢变魔法的老太和拿钞票当厕纸的老头。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诺娜和埃斯特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

诺娜和埃斯特的影评 · · · · · · (全部 1 条)

富裕健康不是梦

[已注销] 2010-04-08 19:07:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺娜和埃斯特的评论:
feed: rss 2.0