诺娜和埃斯特 Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory (1992)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克
主演: Deana Horváthová / Dagmar Havlová / Juraj Kukura / Lubomír Paulovic / Vilma Jamnická / Stano Danciak / Pavel Nový / Hana Packertová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1992-09-11(捷克斯洛伐克)
片长: 108分钟
又名: It's Better to Be Wealthy and Healthy Than Poor and Ill
IMDb链接: tt0107388
5星
21.5%
4星
49.2%
3星
29.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

诺娜和埃斯特的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2010-04-17

囧里个囧,不自然地想起了末路狂花。片尾曲很不错。诺诺的男装很靓

0 半个里瑞克 看过 2011-11-12

Surreal Slovakian cinema. Coun't help but be impressed by Jakubisko's satirical humor, wild imagination, and fondness of little animals (doves, kittens, puppies, and rats are recurrent images in his films). In his ostensible feminist stance, I smelt hippieness fermented

0 看不见的城市 看过 2010-10-31

雅库比斯科总是给自己创造的悲剧一个乐天知命的HAPPY ENDING。

0 JoshuaWilliams 看过 2014-09-14

7.1 新浪潮时期的超现实主义色彩只保留在了几场戏当中

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诺娜和埃斯特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

诺娜和埃斯特的影评 · · · · · · (全部 1 条)

富裕健康不是梦

[已注销] 2010-04-08 19:07:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺娜和埃斯特的评论:
feed: rss 2.0