诺娜和埃斯特 Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory (1992)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克
主演: Deana Horváthová / Dagmar Havlová / Juraj Kukura / Lubomír Paulovic / Vilma Jamnická / Stano Danciak / Pavel Nový / Hana Packertová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1992-09-11(捷克斯洛伐克)
片长: 108分钟
又名: It's Better to Be Wealthy and Healthy Than Poor and Ill
IMDb链接: tt0107388
5星
20.6%
4星
50.8%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

诺娜和埃斯特的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 一個死槍槍 看过 2012-07-24

孤兒老人愚人鳥兒暴動革命極樂蕭條無能白癡勾當自由氾濫過家家修飾狂

0 hitlike 看过 2013-05-26

以杂耍般的想象力勾勒社会变动背景下的女性主义轮廓,而当时的社会现实显然在导演的眼里缺乏足够的真实感。

0 枯川满 看过 2011-04-15

光芒四射,上乘佳作

0 良卓月 看过 2013-08-08

癫狂意象如梦如幻如痴如醉,动荡时代支离社会破碎个人。赎罪者手持死神镰刀,他们是勤劳的民族。曲线雕塑,上帝羔羊,木头做的摄影机,翻身致富的越南人带来印反的钱。女性痛苦悲哀,婴儿难寻亲父。抒情音乐,荒诞表演,政治隐喻。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诺娜和埃斯特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

诺娜和埃斯特的影评 · · · · · · (全部 1 条)

富裕健康不是梦

[已注销] 2010-04-08 19:07:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺娜和埃斯特的评论:
feed: rss 2.0