诺娜和埃斯特 Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory (1992)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克
主演: Deana Horváthová / Dagmar Havlová / Juraj Kukura / Lubomír Paulovic / Vilma Jamnická / Stano Danciak / Pavel Nový / Hana Packertová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1992-09-11(捷克斯洛伐克)
片长: 108分钟
又名: It's Better to Be Wealthy and Healthy Than Poor and Ill
IMDb链接: tt0107388
5星
21.5%
4星
49.2%
3星
29.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

诺娜和埃斯特的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 火山边缘 看过 2011-06-26

一切如梦,士兵、武器、亚库比斯科的电影、我的生活。在这个五彩斑斓的梦里,我看到《末路狂花》的前世,看到《野雏菊》的今生,看到捷克妓女和斯诺伐克妓女大打出手,十多年后南斯拉夫的魔幻现实主义巨匠埃米卡·库斯图里卡借用了同一个魔幻场景

0 查无此人 看过 2010-04-17

囧里个囧,不自然地想起了末路狂花。片尾曲很不错。诺诺的男装很靓

0 圣狱戏梦 看过 2011-10-09

不如之前的电影了

0 JoshuaWilliams 看过 2014-09-14

7.1 新浪潮时期的超现实主义色彩只保留在了几场戏当中

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诺娜和埃斯特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

诺娜和埃斯特的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《诺娜和埃斯特》(Lepsie Byt Bohaty A Zdravy Ako Chudobny A Chory)是捷克导演朱拉·亚库比斯克Jakubisko的幸福三部曲的最后一部电影,描写的是捷克天鹅绒革命后,两个女人悲喜交加的命运。影片精彩纷.........
2/4 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺娜和埃斯特的评论:
feed: rss 2.0