诺娜和埃斯特 Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory (1992)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克
主演: Deana Horváthová / Dagmar Havlová / Juraj Kukura / Lubomír Paulovic / Vilma Jamnická / Stano Danciak / Pavel Nový / Hana Packertová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1992-09-11(捷克斯洛伐克)
片长: 108分钟
又名: It's Better to Be Wealthy and Healthy Than Poor and Ill
IMDb链接: tt0107388
5星
20.9%
4星
52.2%
3星
26.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

诺娜和埃斯特的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2011-01-15

4.5

0 hitlike 看过 2013-05-26

以杂耍般的想象力勾勒社会变动背景下的女性主义轮廓,而当时的社会现实显然在导演的眼里缺乏足够的真实感。

0 枯川满 看过 2011-04-15

光芒四射,上乘佳作

0 不流 看过 2014-02-16

“一切如夢,士兵、武器、我們的生活”,我最嚮往的國度彷彿弗蘭茲永無止盡的夢,她們說“富裕和健康比貧窮和疾病好”,政治生活是最虛偽無當的生活,諾娜和埃斯特顛簸奇幻的生活,踐行另一假設或願望,富裕和健康並非人人相同,連瑪吉塔也不願回到教堂,現實逼近,罐頭桶不再神奇,而只能取出黃瓜…

0 良卓月 看过 2013-08-08

癫狂意象如梦如幻如痴如醉,动荡时代支离社会破碎个人。赎罪者手持死神镰刀,他们是勤劳的民族。曲线雕塑,上帝羔羊,木头做的摄影机,翻身致富的越南人带来印反的钱。女性痛苦悲哀,婴儿难寻亲父。抒情音乐,荒诞表演,政治隐喻。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诺娜和埃斯特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诺娜和埃斯特的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2010-04-08 19:07:45

富裕健康不是梦

这篇影评可能有剧透

《诺娜和埃斯特》(Lepsie Byt Bohaty A Zdravy Ako Chudobny A Chory)是捷克导演朱拉·亚库比斯克Jakubisko的幸福三部曲的最后一部电影,描写的是捷克天鹅绒革命后,两个女人悲喜交加的命运。影片精彩纷呈,情节流畅,音乐优美,镜头切换风格独特。 影片开始于...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺娜和埃斯特的评论:
feed: rss 2.0