生肖传奇的影评 (3)

袋鼠 2007-05-25 11:14:15

小小岛国,众多离人

纯粹是水平问题,里面的许多..许许多多根本都不是三维,顶多是立体贺卡,还真的好意思一个个竖起来给你看,貌似很壮观,其实很掉渣。此外编剧,场景都有点胡来,我们古老的生肖文化又被糟蹋一回,看来新加坡急需我这样的3D人才啊... 小小富裕岛国,很注重传统文化,然而...  (展开)
H·今天·你·H·了沒? 2008-03-17 20:30:02

我给五分纯粹是情怀问题。大家可以忽略。

就电影本身而言 看得我非常吐血 为什么吐血大家自己看看就知道了 但是一想到在遥远的那边 还有一群人在为弘扬中华传统而努力 我就觉得 应该为这样的努力而叫好 不管这努力是大是小 只要真心就好 (何况这片子虽然口音让我很难受,音乐让我很矫情,但也没让我觉得有多么的虚伪...  (展开)
阿九-鱼 2007-09-29 16:58:56

我们中国怎么就不拍呢?

感觉情节设计、动画水平都不够好,个人觉得这样一个中国传奇故事怎么是由新加坡人来拍的呢?  (展开)

订阅生肖传奇的影评