玛利亚·玛丽布罕之死 Der Tod der Maria Malibran (1972)

导演: Werner Schroeter
编剧: 沃纳·施罗德
主演: Magdalena Montezuma / Christine Kaufmann / Candy Darling / Manuela Riva / Ingrid Caven / Annette Tirier / Einar Hanfstaengl
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1972-03-02(西德)
片长: 104 分钟
又名: The Death of Maria Malibran
IMDb链接: tt0067861
暂无评分

玛利亚·玛丽布罕之死的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2010-06-17

取消背景,時敘調換(意識流),望往畫外,敘事者,風格更移,重覆。

0 葱油饼 看过 2011-06-02

disembodied sound as anti-bourgeois etiquette. Lesbian

0 🎫 看过 2012-04-11

猛烈的实验电影

0 寸言土 看过 2014-06-17

看不懂的都说好

0 看过 2014-12-06

著重的點不在於劇情,故事的安排不在於理解,而是畫面片段的美感,像詩一般。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛利亚·玛丽布罕之死》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

玛利亚·玛丽布罕之死的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛利亚·玛丽布罕之死的评论:
feed: rss 2.0