玛利亚·玛丽布罕之死 Der Tod der Maria Malibran (1972)

导演: Werner Schroeter
编剧: 沃纳·施罗德
主演: Magdalena Montezuma / Christine Kaufmann / Candy Darling / Manuela Riva / Ingrid Caven / Annette Tirier / Einar Hanfstaengl
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1972-03-02(西德)
片长: 104 分钟
又名: The Death of Maria Malibran
IMDb链接: tt0067861

玛利亚·玛丽布罕之死的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 葱油饼 看过 2011-06-02

disembodied sound as anti-bourgeois etiquette. Lesbian

0 UrthónaD'Mors 看过 2014-06-25

如果我有钱我也叫一群毫无演技的外国群众演员来拍片,来点高端的歌剧花腔,来点古典乐,打光弄得故弄玄虚些再来点意识流来点表现主义。肯定也是如此荒谬又具实验感的无聊至极还带着点可笑和表现主义的虚无(假)

0 寸言土 看过 2014-06-17

看不懂的都说好

0 看过 2014-12-06

著重的點不在於劇情,故事的安排不在於理解,而是畫面片段的美感,像詩一般。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛利亚·玛丽布罕之死》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

玛利亚·玛丽布罕之死的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛利亚·玛丽布罕之死的评论:
feed: rss 2.0