那不勒斯王国 Neapolitanische Geschichten (1978)

导演: 沃纳·施罗德
编剧: 沃纳·施罗德
主演: Liana Trouche / Antonio Orlando / 雷娜塔·扎明戈
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语 / 德语
上映日期: 1979-01-19
片长: Germany: 136 分钟 / USA: 125 分钟
又名: The Kingdom of Naples
IMDb链接: tt0078147

那不勒斯王国的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2013-09-22

该片讲述了1944至1969年那不勒斯的历史,与大多数意大利电影不同的是,施罗德聚焦于贫民区的几户家庭,谋求生计但不愿丧失名誉的女人,投身政党的兄弟,女儿因缺青霉素而死的妇女,这些都以浪漫情节剧的方式呈现,摄影一贯唯美。历史信息通过海报、纪录片和照片点明,而政治则成为了现实生活的主旨。

0 虹逸影 看过 2016-04-17

刚开始觉得节奏好慢…看到一半多之后渐入佳境,欧洲片有一种特殊的美感……导演聚焦在政治动荡环境中的小人物的一家,不禁让人唏嘘………

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那不勒斯王国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

那不勒斯王国的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那不勒斯王国的评论:
feed: rss 2.0