强人费迪南 Der Starke Ferdinand (1976)

导演: 亚历山大·克鲁格
编剧: 亚历山大·克鲁格
主演: Heinz Schubert / Verena Rudolph / Gert Günther Hörmann / Joachim Hackethal / Heinz Schimmelpfennig / Siegfried Wischnewski
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1976-04-29
片长: USA: 97 分钟
又名: Strongman Ferdinand
IMDb链接: tt0075266
5星
4.8%
4星
76.2%
3星
19.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

强人费迪南的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

强人费迪南的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 小易甫 看过 2011-08-27

每次克鲁格用新闻记录的叙事方式展示个体性格的时候都能让人接受,结尾部分射杀部长一段大大扩展了影片的内容。

0 vivi 看过 2015-05-09

前面80分钟都是“烦人费迪南”,最后终于升格为强人。结尾采访大赞。

0 24格 看过 2010-09-02

一个资产阶级的布尔什维克

0 egwood 看过 2016-06-26

繁琐的指示牌。誓要把保安训练成特工。水中的工厂模型根基不稳。顽固且专横跋扈的秘密警察,融入不了新的社会,一个工厂保安经理就将它搞垮。但执着的信念在最后还要坚持自己那套保安理念。因为我射击部长是无意义的,,所以我们不总是能射准,这将是致死的学习过程。

0 Alprazolam49 看过 2012-06-25

角色有一种狂热,在追求之后导向了对立面。整个过程自然而然,头尾却形成矛盾。根源是什么?行事的准则在哪?克鲁格说因为生活找不到意义,无法以此描绘符合本质的计划,于是事物时常发生偏差,计划赶不上变化,因此世界不是非黑即白,是混沌不清

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

强人费迪南的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

强人费迪南的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风洞 2012-02-23 22:06:18

布尔什维克?

费迪南什么时候成为一个布尔什维克的?开篇与警察上司争吵时还不是,只是个老实的打手;失去工作失去肾失去人生目标时,开始是个无产阶级了;为保工作,像他以前上司那样搞一套给媒体看的把戏?为什么没有变成一个普通的安保人员?因为是个完美的理性主义者?前途未卜?还是他...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强人费迪南的评论:
feed: rss 2.0