危急时中道致死 In Gefahr und größter Not bringt der Mittelweg den Tod (1974)

导演: Alexander Kluge / Edgar Reitz
编剧: 亚历山大·克鲁格 / 爱德嘉·莱兹
主演: Dagmar Bödderich / Jutta Winkelmann / Norbert Kentrup / Kurt Jürgens / Jutta Thomasius
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1974-12-18
片长: 90 分钟
又名: In Danger and Dire Distress the Middle of the Road Leads to Death / 危险和灼痛的中途导向死亡 / 在危难中走中间道路将带来死亡 / In Danger and Deep Distress, the Middleway Spells Certain Death
IMDb链接: tt0071655

危急时中道致死的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-02-21

8.7;從頭樂到尾,Kluge這個賤人沒救了...

0 maomao 看过 2012-06-15

喜剧奔溃至极

0 babydog不Muyan 看过 2013-05-20

0504 聒噪

0 Alprazolam49 看过 2012-06-25

多线索叙事。展现出的70年代西德面貌是这样的:间谍、妓女各色人等,罢工游行络绎不绝,受红色思潮影响、人们敢于去争取权利。但是真的不明白为什么叫《危急时刻中道致死》!!!!!哇,看不懂!!!!!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危急时中道致死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危急时中道致死的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危急时中道致死的评论:
feed: rss 2.0