光明时刻 Alla luce del sole (2005)

导演: Roberto Faenza
主演: Luca Zingaretti / Alessia Goria
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005-01-21
片长: Czech Republic: 90 分钟(Karlovy Vary International Film Festival) / Argentina: 90 分钟
IMDb链接: tt0448197
5星
17.9%
4星
53.6%
3星
21.4%
2星
3.6%
1星
3.6%

光明时刻的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Codex 看过 2012-07-06

豆瓣评分略低啊,个人很喜欢。宗教的力量真的很惊人,将人心净化,付出生命的代价去拯救世间的人民,这样良善的举动,被黑暗吞噬,却警醒了所有的后人。罪恶终将被消除,在每个人都拥有这份良善之心之时。

0 骨朵 看过 2012-07-03

“他用置人于死地的方式捕捉他的灵魂”。孩子们很漂亮。

0 Sissi tattoo 看过 2012-07-03

托意大利文化处的福,看了这部电影,难得啊~时隔这么久又回归到这类的片子当中

0 久候 看过 2012-07-03

记住了写在儿童活动中心的单词,彩色字母组成的BENVENUT,欢迎光临。puglisi人物生平http://en.wikipedia.org/wiki/Pino_Puglisi

0 ada 看过 2012-07-03

神父死了,但是他留下的却是温暖的点点滴滴,为那些活着的人点亮心扉

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光明时刻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

光明时刻的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sissi tattoo 2012-07-03 21:53:38

光明无处不在

即使是一个病态的城市,在最黑暗的地方也会有光明的存在 对于人物的描写很细腻,节奏把握的很好,90分钟的片子让人看完有种口有余香的感觉 在某些地方没有语言的出现,但是你能理解到当时人物的心情,更好的融入感吧应该这样说 牧师,一个有血肉之躯的牧师,也曾彷徨 也曾失...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自骨朵 2013-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光明时刻的评论:
feed: rss 2.0