罗宾汉大冒险 ロビンフッドの大冒険 (1990)

导演: 真下耕一
编剧: アレキサンドル・デュマ / 伊東恒久 / 川崎裕之 / 渡辺麻実ほか
主演: 伊倉一恵 / 松井菜桜子 / 三田ゆうこ / 川村万梨阿
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: Japan
语言: 日语
首播: 1990-07-29(日本)
集数: 52
单集片长: 23分钟
又名: Robin Hood's Big Adventrue
5星
32.9%
4星
44.2%
3星
21.5%
2星
1.1%
1星
0.3%

罗宾汉大冒险的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罗宾汉大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫疱 看过 2008-08-01

很好听的片尾曲

0 Alexa 看过 2009-08-13

小时候看的 当时很喜欢吉尔巴特

0 ★☆☆☆☆ 看过 2009-06-18

回忆啊,回忆!那记得那首悠扬的草笛声吗?广东版的国语配音很赞,可惜失传了,现在网上只能找到台湾版的……

0 rubykey 看过 2010-01-23

至今仍在播放列表中的op和ed

> 更多短评340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

罗宾汉大冒险的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

现在看到op和ed就会落泪呢

[已注销] 2009-07-10 21:51:14
超喜欢OP,ED!!现在听到就会禁不住热泪盈眶~~55~~ 还清晰的记得小时候每天放学,在冬天的晚饭时间前,一个人坐在不开灯的房间,盯着屏幕的情形。 还记得看到小姐/公主被父母“出卖”那集,感到很是孤独和悲伤。因为自己也是一个人坐在黑黑的角落里看片吧(纯粹自我虐待)。很喜... (3回应)
4有用 / 0没用

我心里的骑士只有一个...

雪音 2013-04-26 21:47:55
看这部动画片的时候好像是小学还是初中记不太清了,貌似没看全。就记得玛丽安长发时特别美特别温柔,剪短发后好像变成另外一个人,一直觉得好可惜,算是第一次清楚认识到现实里这一点的残酷:看吧,就算是公主般的可人儿,都得变成彪悍的女土匪才能生存啊。 还特别记得... (2回应)
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

少年年少

LaGioia 2010-03-15 20:36:17
最近我明显很怀旧。 翻出很多小时候的动画来看,从摩登原始人一直翻到阿尔卑斯山的少女。长腿叔叔呀,神探加杰特呀,全部在我的脑子里仅剩模模糊糊的画面,记不得主角的名字,记不得剧情的梗概甚至片名。 直到我翻出了这部,罗宾汉。 片头片尾曲的旋律轻易就哼得出,记得片头拉... (9回应)
13有用 / 0没用

~

Outyouhead 2008-07-09 10:19:31
下成佐登子的主题歌以及ED曲都超级赞的~~小时候对那个公主严重的YY过~~当然,是在没有剪掉头发前~ (17回应)
0有用 / 0没用

草笛悠扬~~

Elims 2009-06-29 19:35:34
还记得Robin那段草笛...真是好听啊~~~ OP/ED也很好听...... 童年的回忆啊.....TvT 现在有组在做DVDRIP的样子.....嗯
0有用 / 0没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅罗宾汉大冒险的影评:
feed: rss 2.0