晴天小猪 はれときどきぶた (1997)

导演: 渡边慎一
编剧: 浦泽义雄 / 矢玉四郎
主演: 南央美 / 金井勝 / 間宮くるみ / 梁田清之 / 松井菜樱子
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-07-03(日本)
集数: 61
单集片长: 24分钟
又名: 晴天 PIG PIG / Tokyo Pig / Sunny Pig
IMDb链接: tt0326226
5星
27.7%
4星
40.1%
3星
29.2%
2星
2.4%
1星
0.6%

晴天小猪的分集短评 · · · · · ·

晴天小猪的短评 · · · · · · ( 全部 1457 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉歌 看过 2008-03-27

童年回忆

0 serenity never 看过 2011-04-20

胜利热血友情!!!

0 阿厨厨 看过 2011-02-19

变身成猪什么的。哇哈哈

0 Tia. 看过 2011-01-26

OUCH这我都快不记得了。

1 Yukirin 看过 2011-07-24

童年经典啊

> 更多短评1457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晴天小猪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

晴天小猪的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

晴天臻 2009-06-11 19:02:49

````

我看的是动画片呀,我怎么没有看过电影?我喜欢那只猪,5555的,曾经有一阵子上学的时候就画那只猪~~~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
醉卧着的猫 2010-07-22 11:18:32

那个年纪的一个幻想

可能是小时候最早接触到的荒诞性动画。印象最深的是他们一家子出去玩,从租车公司租借的那辆车,我愣了个擦,从侧面看是很正常类似富康的两厢小车,再从正面一看,这车横着很长,占了最少8条车道。晕掉了。另一次他们家租借的车真的很长,是从侧面来看跟火车一家。一家子坚持...  (展开)
繁华什锦姐妹 2017-06-18 14:32:55

片头曲

小学三年级学生则安,无意中发现自己的日记被偷看了,他就开始写明天日记,因为明天还没来,不知道会发生什么事情,所以被偷看也没关系。之后明天日记实现了,实现则安写的“晴天下猪”,最后则安把日记擦掉,世界才恢复原来的样子,可是还有一只小猪没回去,则安将它养在家里...  (展开)
西湖边的白兔 2008-06-25 22:25:21

晴天小猪~担忧

 其实我觉得晴天小猪有反华倾向,地狱老师也有,在它们里面,中国人都被设定为能力很强同时侵略性极强的人物,最后被正义的日本人打败,变成好人。实在太令人不安了,未来的日本与中国。 不愿把漫画这么好的东西跟政治扯上关系,但是确实十分担忧。  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅晴天小猪的影评:
feed: rss 2.0