妻子的罪恶 Lo strano vizio della Signora Wardh (1971)

导演: Sergio Martino
编剧: 埃杜阿多·曼萨诺斯 / 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪 / Vittorio Caronia
主演: George Hilton / Edwige Fenech
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1971-01-15
片长: Italy: 98 分钟 / Spain: 92 分钟 / USA: 81 分钟
又名: Blade of the Ripper / The Strange Vice of Mrs. Wardh
IMDb链接: tt0066412
5星
7.3%
4星
28.0%
3星
50.9%
2星
12.1%
1星
1.7%

妻子的罪恶的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2010-10-17

一般,出轨的女子反倒没遭报应,谜底太欠说服力。《剃刀边缘》的剃刀和电梯段落想必也借鉴了此片吧。

1 左胸上的吸盘 看过 2018-08-11

导演和女主芬妮齐是老搭档了,但她在这片里的流星锤眉形也太费里尼火烈鸟了(还是当时都画这种眉?)腰身也有点水桶型,尺度比较大,女一女二及路人都各种裸,质量在六七十年代的意大利同类型里较出挑,剧情也设置了连续杀人狂和陷在三男人把戏里的女主两线并行,以及揭秘和反转,这场女主不断被算计的戏也可算一种“反黑色”类型吧。导演为反转设置了不少铺垫,比如警局对峙那一场,各人的表情抓的好,即使不考虑前后照应单独在那... 导演和女主芬妮齐是老搭档了,但她在这片里的流星锤眉形也太费里尼火烈鸟了(还是当时都画这种眉?)腰身也有点水桶型,尺度比较大,女一女二及路人都各种裸,质量在六七十年代的意大利同类型里较出挑,剧情也设置了连续杀人狂和陷在三男人把戏里的女主两线并行,以及揭秘和反转,这场女主不断被算计的戏也可算一种“反黑色”类型吧。导演为反转设置了不少铺垫,比如警局对峙那一场,各人的表情抓的好,即使不考虑前后照应单独在那些镜头里,也是很妥帖的设置 (展开)

0 chaio咔 看过 2012-02-17

英文字幕。总感觉很多桥段在哪儿看过。

0 fire 看过 2015-12-24

21岁的Edwige Fenech。那段一直用的配乐挺带感。结果蛮不错的

1 梦游者 看过 2020-05-01

女人以为自己有多美,让前男友契而不舍、让钻石王老五为自己魂不守舍,还有老公对自己关怀备至......其实并没有这回事,他们都是想要杀了她得到钱而已,而且还欺骗了她的感情占了她便宜,所以女人总是太天真,沉溺于男人对自己有多着迷的幻想当中,其实在对方心中你屁都不是

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妻子的罪恶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妻子的罪恶的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆友189738742 2020-06-07 23:20:16

香艳

这篇影评可能有剧透

能重温这部比自己年龄还要大的电影真是艳福不浅啊,哈哈,距离了半个世纪,现在应该是欣赏当时的审美和电影观吧,而不是评头论足。夸张的眉毛,丰腴的身体,鲜艳的时装和汽车,油漆般的鲜血,剃刀杀手都可以堪称艳情惊悚片的经典。再来聊下角色和剧情,也不是一无是处,女主性...  (展开)
咕咾肉 2018-05-04 18:06:00

20分钟惊艳

■昨晚23:00~00:40,看完上世纪70年代的悬疑剧情片《The Strange Vice of Mrs. Wardh(妻子的罪恶)》(意大利、西班牙/1971),意大利未删节完整版。故事由一位叫朱莉的已婚年龄女郎引起,在她的身边聚集着各式各样的花花公子哥,而随着情欲的迸发各种错综复杂的连环剃刀杀人...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《妻子的罪恶》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妻子的罪恶的评论:
feed: rss 2.0