妻子的罪恶 Lo strano vizio della Signora Wardh (1971)

导演: Sergio Martino
编剧: 埃杜阿多·曼萨诺斯 / 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪 / Vittorio Caronia
主演: George Hilton / Edwige Fenech
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1971-01-15
片长: Italy: 98 分钟 / Spain: 92 分钟 / USA: 81 分钟
又名: Blade of the Ripper / The Strange Vice of Mrs. Wardh
IMDb: tt0066412
5星
11.5%
4星
26.6%
3星
48.8%
2星
10.7%
1星
2.4%

妻子的罪恶的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

2 左胸上的吸盘 看过 2018-08-11 09:36:13

导演和女主芬妮齐是老搭档了,但她在这片里的流星锤眉形也太费里尼火烈鸟了(还是当时都画这种眉?)腰身也有点水桶型,尺度比较大,女一女二及路人都各种裸,质量在六七十年代的意大利同类型里较出挑,剧情也设置了连续杀人狂和陷在三男人把戏里的女主两线并行,以及揭秘和反转,这场女主不断被算计的戏也可算一种“反黑色”类型吧。导演为反转设置了不少铺垫,比如警局对峙那一场,各人的表情抓的好,即使不考虑前后照应单独在那... 导演和女主芬妮齐是老搭档了,但她在这片里的流星锤眉形也太费里尼火烈鸟了(还是当时都画这种眉?)腰身也有点水桶型,尺度比较大,女一女二及路人都各种裸,质量在六七十年代的意大利同类型里较出挑,剧情也设置了连续杀人狂和陷在三男人把戏里的女主两线并行,以及揭秘和反转,这场女主不断被算计的戏也可算一种“反黑色”类型吧。导演为反转设置了不少铺垫,比如警局对峙那一场,各人的表情抓的好,即使不考虑前后照应单独在那些镜头里,也是很妥帖的设置 (展开)

1 有心打扰 看过 2023-08-29 17:37:01 福建

集情色、悬疑、犯罪、惊悚四个元素的作品应该挺吸引人,但本片成功做到一点也吸引人,节奏不行,氛围不行...就很失望。

4 内陆飞鱼 看过 2020-12-21 10:08:29

蓝光修复极佳,这个“铅黄”故事好,值四星,摄影、氛围、色彩极为出色,尤其剧情不落窠臼,跳出了抓连环杀手的常规思维,反转得刚刚好,艾德薇姬·芬妮齐真是无法抵挡的性感尤物,20多岁时光是一个眼神就可以把人吸进去。

1 与碟私奔 看过 2017-08-15 13:39:35

反正DVD没有看过,网上有下载自己又【伪射手】一个字幕夹,看一遍得了。

1 吞火海峡 看过 2018-08-25 10:03:47

于是乎,在原罪粉饰、原欲驱策下,白富美又开启了新的冒险旅程。【7】

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

妻子的罪恶的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

他他 2024-03-29 04:08:38

[Film Review] The Strange Vice of Mrs. Wardh (1971), What Have You Done to Solange? (1972), The Psychic (1977)

A trio of Italian “giallo” pictures made in the 1970s, all enmeshed in lurid murders whose victims are exclusively the members of the weaker sex (mostly sylphlike, nubile girls), but each with their different kinks and kicks. Sergio Martino’s THE STRANG...  (展开)
bornhardlol 2023-04-18 09:13:49

《老牌艳星悬疑杰作,不只是吸引...》

如此水性杨花的少妇我头一次见,竟然可以同时纠缠于三个男人之间,最后还能全身而退! 美貌是有的,美德谈不上。她先是跟一个小混混谈情说爱,年纪轻轻自然是激情澎湃。这小混混又是那种很会玩的多情种,将一些不正经的举动施加在妇人身上: 比如雨中就着泥土,就开始苟和;又...  (展开)
豆友189738742 2020-06-07 23:20:16

香艳

这篇影评可能有剧透

能重温这部比自己年龄还要大的电影真是艳福不浅啊,哈哈,距离了半个世纪,现在应该是欣赏当时的审美和电影观吧,而不是评头论足。夸张的眉毛,丰腴的身体,鲜艳的时装和汽车,油漆般的鲜血,剃刀杀手都可以堪称艳情惊悚片的经典。再来聊下角色和剧情,也不是一无是处,女主性...  (展开)
咕咾肉 2018-05-04 18:06:00

20分钟惊艳

■昨晚23:00~00:40,看完上世纪70年代的悬疑剧情片《The Strange Vice of Mrs. Wardh(妻子的罪恶)》(意大利、西班牙/1971),意大利未删节完整版。故事由一位叫朱莉的已婚年龄女郎引起,在她的身边聚集着各式各样的花花公子哥,而随着情欲的迸发各种错综复杂的连环剃刀杀人...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

单纯看乃 来自 2021-07-21 16:26:48

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《妻子的罪恶》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妻子的罪恶的评论:
feed: rss 2.0