妻子的罪恶 Lo strano vizio della Signora Wardh (1971)

导演: Sergio Martino
主演: George Hilton / Edwige Fenech
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1971-01-15
片长: Italy: 98 分钟 / Spain: 92 分钟 / USA: 81 分钟
又名: Blade of the Ripper / The Strange Vice of Mrs. Wardh
IMDb链接: tt0066412
5星
2.8%
4星
25.4%
3星
53.5%
2星
14.1%
1星
4.2%

妻子的罪恶的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-10-17

一般,出轨的女子反倒没遭报应,谜底太欠说服力。《剃刀边缘》的剃刀和电梯段落想必也借鉴了此片吧。

0 kitty62888 看过 2015-08-16

前面的恐怖和悬疑气氛设的挺好的,后面也挺出乎意料的,就是不知道为什么突然就破案了。

0 万世魔星 看过 2016-06-18

借鉴了太多希区柯克 克鲁佐,悬疑推理一般,恐怖气氛几乎没有……但女主身材可以:)

0 炸膛手别克 看过 2016-03-05

其实是推理片

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妻子的罪恶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

妻子的罪恶的影评 · · · · · · ( 全部1 )

http://pan.baidu.com/s/1o62pfN8 密码: vag6 意大利著名恐怖悬疑片,以至于后世许多电影大师的作品都在向它致敬。在意大利发生了连环杀人案,而杀人者所使用的武器正是一把非常锋利的剃刀。 一连串的连环杀人.........
2/3 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妻子的罪恶的评论:
feed: rss 2.0