伤痕累累 Les fragments d'Antonin (2006)

导演: Gabriel Le Bomin
主演: Grégori Derangère
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-11-08
又名: Antonin's Stories
IMDb链接: tt0452780

伤痕累累的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2012-03-28

想起的是“Johnny Got His Gun”. 认出了“谎人手记”里的Aurélien Recoing. 若不是最后他看到他们时湿润的眼睛,恐怕也不会有想哭的感觉。跟谎人手记相似的是,电影跟现实实在有区别,例如现实中的谎人手记相当悲壮,而现实中的Madeleine是否都能跟Antonin 重逢?

1 左胸上的吸盘 看过 2009-03-24

主题是“人道”的那点陈芝麻烂谷子,而且本子非常薄,另外男主角的表现的确配得上“傻逼”两字,让人看了就想切他喉管。片子唯一亮点是集体喝酒的那场戏。

0 六雲昊 看过 2009-02-09

塑造一个人的灵魂需要多少时间 摧毁一个人的灵魂需要多少时间

0 akki 看过 2011-10-28

内容枯燥了点,没有想象中的大场面,有些细节还没有搞清楚

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伤痕累累》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伤痕累累的影评 · · · · · · ( 全部2 )

capricious 封闭的伤痕

capricious 2009-02-20 18:32:23
又是一部谴责战争的战争创伤片。好像是军官的看护室的姐妹篇。但是这个妹妹的姿色比姐姐差了点。关键在于本片主要倒序和闪回,反映已完成的战争苦难,情节是封闭的。而军官的看护室主要描写在战后医院康复中因毁.........
0/0 有用
这是一部有关战争与回忆、死亡与痛楚的电影,安东尼是战争中的信鸽兵,袖子上绣了一只红色的鸽子,负责传递战争中的信息,他的鸽子只要三个小时就能从硝烟弥漫的战场飞到巴黎,信筒里装的是阵亡士兵的名单……安.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤痕累累的评论:
feed: rss 2.0