陆军上校 Mon colonel (2006)

导演: Laurent Herbiet
编剧: 科斯塔-加华斯 Costa-Gavras / Francis Zamponi / Laurent Herbiet / 让-克劳德·古卢姆伯格 Jean-Claude Grumberg
主演: 奥力维耶·古尔梅 Olivier Gourmet / Robinson Stévenin / 西西·迪·法兰丝 Cécile De Franc / Charles Aznavour / Bruno Solo
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2006-09-11
片长: Canada: 110 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: The Colonel
IMDb链接: tt0800135
5星
10.5%
4星
40.4%
3星
42.1%
2星
7.0%
1星
0.0%

陆军上校的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2008-06-27

中规中矩的影片。值得关注的是阿尔及利亚和法国剪不断理还乱的关系。影片中有所表述。

0 お狐 看过 2007-07-04

现实总是残酷的

0 Black as U 看过 2007-08-02

局势动荡,需要Duplan上校这种人,心狠手辣争取利益;承平已久,需要Rossi的事迹,反思历史抚慰良心。

1 潜伏在红色高棉 看过 2011-10-21

“什么是合法?当纳粹占领法国时,开往集中营的一列列火车就是合法;什么是正义?炸毁火车就是正义”------度朗普上校

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陆军上校》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

陆军上校的影评 · · · · · · (全部 4 条)

没什么感觉

舒叔叔 2007-07-08 12:34:15
看了一半就不想看下去,讲故事的方式也太贫乏了。幸好吃过饭又有想看结局的动力。为了所谓的尊严,一个战士不能离开他的阵营否则下场就是死的不明不白。法国人是不是都这样? (1回应)
0有用 / 0没用

其实比较沉闷

静℃ 2007-06-26 23:42:24

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆军上校的评论:
feed: rss 2.0