沼泽传说 Legend of The Bog (2009)

导演: Brendan Foley
主演: Vinnie Jones / Jason Barry / Nora-Jane Noone / Adam Fogerty / Gavin Kelty / Amy Huberman / Shelly Goldstein / Olga Wehrly / Michael Collins
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 90 分钟
又名: 沼泽惊魂 / 沼泽干尸 / Bog Body
IMDb链接: tt0928375
5星
0.0%
4星
2.2%
3星
19.1%
2星
38.2%
1星
40.4%

沼泽传说的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏沫 看过 2009-08-30

烂片,不多说了~

0 Cimol 看过 2010-08-14

真的不知道讲了个啥...

0 英俊潇洒小萝莉 看过 2012-04-19

我就觉得片尾曲还挺好听的

0 满心 看过 2012-07-29

不时传来的苏格兰风笛提醒着观众,这不是米国的恐怖片,所以不会有那么多血淋淋的画面。我越来越觉得可以把恐怖片当喜剧片来看了,每个人剧中挂掉的人都是自己把自己搞死的。有规律可循的恐怖片毫无恐怖之处,除了耗费时间,一无所获。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沼泽传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

沼泽传说的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

很有教育意义,什么叫报应?本片就是

无少 2009-06-28 23:15:21
怎么杀死别人,最终自己也是一个死样 开始,我以为会恐怖,会血腥,但是最终在晚上10点看, 还是一样的效果, 音乐没有死尸的味道,相反感觉有那么一些轻快, 放到中国来,可以是一部主旋律的电影, 是那么地有教育意义,就告诉你,恶有恶报! 如果,放多一些情节来讲述干... (1回应)
0有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沼泽传说的评论:
feed: rss 2.0