恐怖休息站2:别回头 Rest Stop: Don't Look Back (2008)

导演: Shawn Papazian
编剧: John Shiban
主演: 黛安·萨林格 / 杰西·沃德 / Richard Tillman / Graham Norris / Joey Mendicino / Julie Mond
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-30(美国)
片长: 89 分钟
又名: Rest Stop 2 / 绝命休息站2
IMDb链接: tt0995863
5星
2.8%
4星
9.1%
3星
40.0%
2星
35.4%
1星
12.7%
好于 18% 恐怖片
好于 7% 惊悚片

恐怖休息站2:别回头的短评 · · · · · · ( 全部 303 条 )

热门 /  最新 / 

6 看过 2010-11-05

还“别回头”,我回你妈逼头啊,滴2步?没错,是2,的确够2... ...

0 冷兵器的残泽 看过 2011-02-08

开头的吉它演奏不错,故事讲得毫无理由。

0 Mr.D 看过 2011-03-14

给女主角大腿钻孔那段爽翻了

0 阿妙妙 看过 2012-02-21

公厕吃屎那段真是自作孽~

0 今生、唯爱 看过 2013-12-06

正面肉搏倒是多了,惊悚味也就淡了

> 更多短评303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖休息站2:别回头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐怖休息站2:别回头的影评 · · · · · · (全部 10 条)

就是玩死大家

大腩的狐狸拒绝忧伤 2008-12-08 00:47:35
如果所有恶人都登过场,折磨的手段都一样,令人窒息的情节都无差,区别只是新鲜面孔经历重复遭遇的话,这种续集还是少拍为妙;整体上,剧情没有太大的推进,绝望感、刺激感、紧迫感甚至连第一部不如;美国恐怖片中,反派的戏路已被逼入绝境,为迎合高潮迭起的情节,反派必须百... (7回应)
13有用 / 2没用

还能拍续集

化乙散人 2010-04-19 16:16:22
这部片子里终于说明了那个卡车司机就是个鬼,没有眼珠的变态鬼。这个变态鬼是被房车里的一家人折磨死的,变成鬼后,又杀了房车一家,房车一家成为鬼后又成了卡车司机鬼的帮凶。而且这群变态鬼不仅折磨人,还能控制被折磨者死后的灵魂,让那些灵魂在任何时间、地点出现。最后即... (1回应)
6有用 / 3没用

毫无意义的粗糙滥制片

宝贝盈 2009-08-31 18:23:45

这篇影评可能有剧透

可以啊

毁尸灭迹 2017-08-27 20:11:34
第一部看完很多地方讲的不是很明显' 第二部的开头交代了那个卡车司机怎么死的 算是弄明白了 他与房车司机就是牧师的老婆通奸,牧师看到了,因为牧师懂用什么方法可以让这种罪人死后不得超生 就是把眼睛挖出来 第二部开头卡车司机先说自己嗜酒,还偷了别人的车,所以他一上房车...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖休息站2:别回头的评论:
feed: rss 2.0