恐怖休息站2:别回头 Rest Stop: Don't Look Back (2008)

导演: Shawn Papazian
编剧: John Shiban
主演: 黛安·萨林格 / Jessie Ward / Richard Tillman / Graham Norris / Joey Mendicino / Julie Mond
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-30(美国)
片长: 89 分钟
又名: Rest Stop 2 / 绝命休息站2
IMDb链接: tt0995863
5星
3.1%
4星
9.2%
3星
40.9%
2星
34.0%
1星
12.7%
好于 16% 恐怖片
好于 7% 惊悚片

恐怖休息站2:别回头的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2010-09-14

凑合

0 HollowCat No13 看过 2010-12-15

这群人活该被杀,智商实在是太低了

0 冷兵器的残泽 看过 2011-02-08

开头的吉它演奏不错,故事讲得毫无理由。

0 沐夕 看过 2010-11-16

死也不要完结 死也要留个引子出下一季

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖休息站2:别回头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恐怖休息站2:别回头的影评 · · · · · · ( 全部9 )

如果所有恶人都登过场,折磨的手段都一样,令人窒息的情节都无差,区别只是新鲜面孔经历重复遭遇的话,这种续集还是少拍为妙;整体上,剧情没有太大的推进,绝望感、刺激感、紧迫感甚至连第一部不如;美国恐怖片.........
11/12 有用 7回复

化乙散人 还能拍续集

化乙散人 2010-04-19 16:16:22
这部片子里终于说明了那个卡车司机就是个鬼,没有眼珠的变态鬼。这个变态鬼是被房车里的一家人折磨死的,变成鬼后,又杀了房车一家,房车一家成为鬼后又成了卡车司机鬼的帮凶。而且这群变态鬼不仅折磨人,还能控.........
5/7 有用 1回复
看过不少美国恐怖电影,这部算是毫无意义的纯“鬼杀人”片子。鬼魂的出入太轻易太肆意了,一看就是人演的,假到家了,毫无恐怖可言。剧情也很烂,除了杀人就是杀人。这部片子的亮点就是男猪脚TOM还比较帅。......
1/1 有用
第二部: 杰西的哥哥带着两个人去找他的弟弟,通过一个古怪的加油站后也来的了老公路,哥哥首先被撞伤后逮住,那个女的和男的分别见到了第一部中的那两个人的鬼魂,遇到了能转换空间的厕所,也知道了可怖的皮卡杀.........
0/0 有用
当纯属娱乐的话还是可以看的,只是其实电影就是电影,要是什么都符合逻辑的话就不用拍电影了,直接拍纪录片就好了。众网友要求不要那么苛刻,好歹人家番茄真的用足量了,男主角也符合大众审美让人饱眼福了.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖休息站2:别回头的评论:
feed: rss 2.0