吃蛋糕的人 The Cake Eaters (2007)

导演: 玛丽·斯图尔特·马斯特森
编剧: 杰西·巴托克
主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 杰西·巴托克 / 格兰特·莫纳宏 / 亚伦·斯坦福
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.thecakeeaters.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-04-29
IMDb链接: tt0418586
5星
11.8%
4星
46.5%
3星
37.9%
2星
3.2%
1星
0.6%

吃蛋糕的人的短评 · · · · · · ( 全部 1401 条 )

热门 /  最新 / 

0 鱼鱼 看过 2010-07-07

  Life can be as sweet as you make it

0 活着 看过 2012-05-11

美产小清新。看完了就忘了它说过什么,我甚至不能完整复述剧情。但并不让人反感,也有耐看的令人寻味的细节。音乐不错。

0 仨门儿 看过 2010-12-14

KristenStewart演得太恶心了

0 jagpumpkin 看过 2009-05-20

挺温情,有loser情结的小片子,就像那些干净悦耳的indie小歌小曲一样,有关怀,但不能走到更远,只供取暖,看不到一语中的的犀利和冷静。

> 更多短评1401条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吃蛋糕的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吃蛋糕的人的影评 · · · · · · (全部 37 条)

不停的尝试,最终的决定

MeanChild 2009-04-06 22:12:29
为了音乐理想跑去纽约而哥哥,放弃了恋人,抛弃了家人。三年后。母亲去世,他甚至没赶上葬礼。回家后,他发现昔日恋人已经结婚生子。 对恋人的歉疚,对母亲的愧疚,和弟弟产生的矛盾----这些都是理想的代价。然而最最残酷的是理想本身的无奈,在付出一切后,它并没有闪耀出想像... (11回应)
51有用 / 2没用

品尝生活的味道

思考的猫 2010-11-29 07:54:33
有一类电影,我称之为“小温馨”类型,这类影片中,主人公的生活命运说惨也惨不到哪里去,更多是平淡与习惯;最后的结局,说大团圆,也团圆的不那么轰轰烈烈,更多是展开一些小小的希望。整个过程,没有特别的大悲大喜,只是高潮处有些碰撞与吵闹,但是最终,都归结到一种小人... (1回应)
21有用 / 0没用

关于片名 Let them eat cake

罗小莱 2009-04-05 16:44:19
当然,具体我也不太清楚 查了查 好像是出自法国大革命时期玛丽皇后 引: 法国大革命前夕,巴黎许多穷人壅飧不继。王后玛丽·安唐妮(Marie Antoinete)提出的解决办法是:百姓没有面包吃,可以吃糕饼啊(Let them eat cake)! 当然这个故事不一定真实,很可能是革命党人捏造的... (4回应)
19有用 / 3没用

面包与蛋糕

caster 2010-11-10 02:04:55

这篇影评可能有剧透

It just began.

晚奀 2009-04-17 08:49:21
又是一部影片与OST同为佳作的好作品。Kristen很适合做文艺小青年,自然而然流露出的感染力。机车后座张开双臂的女孩,在自己的小幸福中飞翔。那首begin让我又沉溺于单曲循环。一遍又一遍。 Hey, maybe the time just wasn't right to hang on When are you gonna learn ... (9回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吃蛋糕的人的评论:
feed: rss 2.0