战龙哥斯拉之怪兽总进击 怪獣総進撃 (1968)

导演: Ishirô Honda
编剧: 馬淵薫 / 本多猪四郎
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968-08-01
片长: Germany: 89 分钟 / USA: 88 分钟
IMDb链接: tt0063172
5星
8.9%
4星
24.4%
3星
48.9%
2星
11.1%
1星
6.7%

战龙哥斯拉之怪兽总进击的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-09-03

还是一贯的大乱斗,但本多的操控能力和叙事能力明显强过福田纯好几条街,并且在这一部中,哥斯拉又一次化身为地球守护者。

0 小西西 看过 2014-05-06

猪四郎重新执导,群魔乱殴

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

外星婆娘大概不知道所謂的宇宙怪獸王者基多拉已經被打倒過兩次了...

0 Mosquito史歌 看过 2014-06-01

#怪兽总进击1968#本多猪四郎再次回归,带回了他一贯的大手笔风格。外星人企图占领地球阴谋,大规模怪兽决战,看得人酣畅淋漓。本多猪四郎坚持人本位,体现人在事件中的作用和反应,而怪兽只是工具和手段,比起纯粹的怪兽主角电影,系列生命力更强。本集中,诞生于战乱的哥斯拉,逐渐化身地球的守护者。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战龙哥斯拉之怪兽总进击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战龙哥斯拉之怪兽总进击的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战龙哥斯拉之怪兽总进击的评论:
feed: rss 2.0