哥斯拉·迷你拉·加巴拉:全体怪兽大进击 ゴジラ・ミニラ・ガバラ オール怪獣大進撃 (1969)

导演: Ishirô Honda
编剧: 関沢新一
类型: 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-12-20
片长: USA: 70 分钟 / Japan: 69 分钟
IMDb链接: tt0064373
5星
7.8%
4星
3.9%
3星
27.5%
2星
21.6%
1星
39.2%

哥斯拉·迷你拉·加巴拉:全体怪兽大进击的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

选用小孩做主角整出这部纯粹儿童片,受众目指低龄群体。就算是发梦,也不该搬出那么多以前的镜头出来充数。另外,上作人类随意往返地月,上上作甚至还登陆过木星的卫星,这一作居然提阿波罗计划(只是简单提了下)?不愧是1969登月年的电影,不惜科技倒退也要迎合社会话题。

1 infero 看过 2014-04-30

若非一直無恥地回收前幾集畫面,擺明在湊片長,否則點子不壞啊。

0 醉梦·聊生 看过 2017-01-08

没啥朋友的小孩被大家嘲笑为胆小鬼,于是他假想了同样没啥出息的迷你拉,在哥斯拉的怂恿下,勇敢对抗威猛的加巴拉,有此麻醉,面对两个毫无技术含量的坏蛋,胆小鬼一下子变强,成功进阶熊孩子。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

這或許在哥吉拉系列算是有創意...但基本上還是部大爛片...

0 判官赵 看过 2018-01-25

第10作。目前为止看得最烂的一部。儿童节献礼,怪兽场景基本是之前的作品拼凑,迷你拉这么丑就不要再放出来了。新登场卡巴拉,龙王造型。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉·迷你拉·加巴拉:全体怪兽大进击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉·迷你拉·加巴拉:全体怪兽大进击的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉·迷你拉·加巴拉:全体怪兽大进击的评论:
feed: rss 2.0