摩斯拉决战哥斯拉 モスラ対ゴジラ (1964)

导演: Ishirô Honda
编剧: 関沢新一
主演: 宝田明 / 星由里子 / 小泉博
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-04-29
片长: Germany: 87 分钟 / USA: 89 分钟
又名: 魔斯拉斗恐龙
IMDb链接: tt0058379
5星
10.7%
4星
19.0%
3星
56.0%
2星
7.1%
1星
7.1%

摩斯拉决战哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2015-06-07

哥斯拉vs.魔斯拉,宿命の对决首战,虽然基本上在哥斯拉系列里原始魔斯拉攻击手法单一,唤醒时间长,缺乏致命攻击,以至于一般都是充当悲情配角被吊打,但是本多猪四郎把两大怪兽放一起对决,这效果不亚于如今的复联和银河护卫队,简直巨制。PS,伊福部昭的音乐继续高能。

0 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

哥斯拉这一部里略划水,被魔斯拉打的还不了手,被人类电的满地打滚,最后还被两只刚孵化出的幼虫欺负。倒是魔斯拉和小美人这一部里的表现让人印象深刻。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

這算是系列少數比較嚴謹的作品

0 Mosquito史歌 看过 2014-05-15

#史歌影评##摩斯拉大战哥斯拉1963#本多猪四郎的回归,带回了哥斯拉严肃的风格。不仅有深刻核反思,还有对奸商相欺的批判。影片音乐大气悲壮,剧情扣人心弦。最大的亮点当属那对双生小精灵,应是当红歌手扮演,歌声婉转动听。哥斯拉不再是娱乐怪兽,而是恐怖魔头。对付巨兽,果然只能用另一头巨兽。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩斯拉决战哥斯拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摩斯拉决战哥斯拉的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯拉决战哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0