摩斯拉决战哥斯拉 モスラ対ゴジラ (1964)

导演: Ishirô Honda
编剧: 関沢新一
主演: 宝田明 / 星由里子 / 小泉博
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-04-29
片长: Germany: 87 分钟 / USA: 89 分钟
又名: 魔斯拉斗恐龙
IMDb链接: tt0058379
5星
13.0%
4星
19.5%
3星
54.5%
2星
7.8%
1星
5.2%

摩斯拉决战哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2014-04-27

小時候最愛

0 好样的 看过 2014-05-07

好伤感的故事和人物但是造型设计你毁了这一切。那么蠢萌的大毛毛虫蠕动着奋力做掉原子大怪兽请再严肃一点好吗。日本人和美国人对待哥斯拉电影的最大不同就是好莱坞仅仅把它视作一员灾星。而日本人将他视作原子弹后的末日反思处处充斥着原子核怪兽对人类的威胁。联系导演经历更加突出了这一点。

0 infero 看过 2014-04-30

比較完整闡述觀點的一集,但記者哪會這麼好心啊,怎沒盡可能消費新聞價值?哥吉拉第一次出場,尾巴被鐵塔勾住、絆倒,便以搞破壞洩憤,這樣簡單的動作有效傳遞跟摩斯拉迥異的怪獸性格。兩隻摩斯拉蠶寶寶的戰術運用,想起小時候外公愛看的日本摔角…

0 wlaurelw 看过 2016-06-21

不好不坏,毕竟是60年代的科幻,人类都不是大恐龙的对手,眼看世界要灭亡,大飞蛾挺身而出,牺牲后两个孩子继续战斗最终胜利。有些滑稽但是毕竟比较单调。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩斯拉决战哥斯拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摩斯拉决战哥斯拉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯拉决战哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0