战龙哥斯拉之三大怪兽 三大怪獣 地球最大の決戦 (1964)

导演: Ishirô Honda
编剧: 関沢新一
主演: 志村乔 / 夏木阳介 / 星由里子 / 小泉博
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-12-20
片长: 92 分钟 / Japan: 73 分钟(1971 reissue) / USA: 85 分钟
又名: 四大怪兽地球大决战
IMDb链接: tt0058544
5星
8.6%
4星
18.6%
3星
57.1%
2星
8.6%
1星
7.1%

战龙哥斯拉之三大怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 infero 看过 2014-04-30

宇宙元素的進入。哥吉拉開始從「人類文明破壞者」朝「地球環境守護者」變化。

0 好样的 看过 2014-05-08

哥斯拉终于干了一次好事。看着摩斯拉那么蠢萌的吐丝攻击真希望他可以早点变成大蛾子。金星公主长得好像初中物理老师。所以再怎么坎坷的命运都让我忍不住想笑。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

哥吉拉皇家大戰正式開打..

0 UltraYuuki 看过 2016-08-01

论评见长评。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战龙哥斯拉之三大怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战龙哥斯拉之三大怪兽的影评 · · · · · · ( 全部1 )

地球若不被宇宙怪兽毁灭,就留给地球怪兽们及人类互相打闹,或你死我活,或同归于尽,否则大家平安和谐,庸俗无聊地过日子——低等的动植物更一直如是。关于守卫保护与破坏毁灭的通俗文艺作品被制造出了那么多,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战龙哥斯拉之三大怪兽的评论:
feed: rss 2.0