战龙哥斯拉之三大怪兽 三大怪獣 地球最大の決戦 (1964)

导演: 本多猪四郎
编剧: 関沢新一
主演: 志村乔 / 夏木阳介 / 星由里子 / 小泉博
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-12-20
片长: 92 分钟 / Japan: 73 分钟(1971 reissue) / USA: 85 分钟
又名: 四大怪兽地球大决战
IMDb链接: tt0058544
5星
7.8%
4星
19.5%
3星
57.1%
2星
7.8%
1星
7.8%

战龙哥斯拉之三大怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 aaa12 看过 2016-08-06

60年代的日本娱乐大片,怪兽战斗的地方其实挺囧的,那个开镜都狙不到人的反派更是坑爹。但模型还是相当棒。另外,这种带有悬念的剧情很不错。

0 小西西 看过 2014-05-05

越来越复杂化的哥斯拉 宇宙怪兽乱入!

0 UltraYuuki 看过 2016-08-01

论评见长评。

0 FN-1138 看过 2015-06-02

本片扭转了哥斯拉作为反派的印象,在当时来看,让几只怪兽对决确实很精彩,可能由于受众都是小孩,几乎让系列沦为喜剧片

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战龙哥斯拉之三大怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战龙哥斯拉之三大怪兽的影评 · · · · · · (全部 1 条)

观“三大怪獣 地球最大の決戦”之感思

UltraYuuki 2016-08-01 14:59:45
地球若不被宇宙怪兽毁灭,就留给地球怪兽们及人类互相打闹,或你死我活,或同归于尽,否则大家平安和谐,庸俗无聊地过日子——低等的动植物更一直如是。关于守卫保护与破坏毁灭的通俗文艺作品被制造出了那么多,可人们还是庸俗浅薄地不能真正深思生存与毁灭这一最根本的难题!...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战龙哥斯拉之三大怪兽的评论:
feed: rss 2.0