哥斯拉之龙战四海 ゴジラvsモスラ (1992)

导演: 大河原孝夫
编剧: 大森一树
主演: 別所哲也 / 小林聪美 / 村田雄浩 / 小高惠美 / 小林昭二 / 黑部进
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-12-12
片长: 102 分钟 / USA: 100 分钟
又名: 哥斯拉大战摩斯拉 / Gojira vs. Mosura / 蝶龙魔斯拉
IMDb链接: tt0104352
5星
28.9%
4星
23.7%
3星
38.2%
2星
7.9%
1星
1.3%

哥斯拉之龙战四海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哥斯拉之龙战四海的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑狗成 看过 2014-06-05

剧情致敬了昭和系列的第三、四部,摩斯拉黑化而成的巴特拉造型精美,海战有创新,双刃立意显而易见,大森一树与大河原孝夫主导的几部已形成了前传式的创作特色和叙事模式,这一部追溯了摩斯拉与地球之渊源,本集作战对手:摩斯拉,巴特拉。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

經典回憶

0 零风 看过 2013-09-16

我家有这个碟子,但是印象中只记得前面了,有时间重看。

0 傲翔 看过 2013-04-16

花蝴蝶太弱了,两个小妹子唱歌还不错

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉之龙战四海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哥斯拉之龙战四海的影评 · · · · · · ( 全部1 )

小学一年级的时候在学校的小卖部里老板放的这部电影 录像带 印象深刻 看完以后 二十年之间还经常想起两个红衣服的宇宙人 和他们唱的摩斯拉之歌 摩斯拉为巴特拉疗伤 巴特拉和摩斯拉联手打败哥斯拉 历历在目 今天我.........
3/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之龙战四海的评论:
feed: rss 2.0