摩斯拉 モスラ (1996)

导演: 米田興弘 / 川北紘一
编剧: 末谷真澄
主演: 小林恵 / 山口纱弥加 / 羽野晶纪 / 二见一树 / 藤沢麻弥 / 萩原流行 / 田中ひろ子 / 荒川強啓 / 寺尾聪 / 大宝智子 / 須藤真里子 / 高橋ひとみ / 梨本谦次郎
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-12-14
片长: USA: 104 分钟
又名: 摩斯拉1996 / 魔斯拉 / Mosura
IMDb链接: tt0117089
5星
24.0%
4星
8.0%
3星
52.0%
2星
12.0%
1星
4.0%

摩斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 弥撒之夜 看过 2013-04-28

同样是环保片,比黑多拉好看。万年女配山口纱弥加阿姨当年也是演过主角的。

0 StargazeR 看过 2017-06-24

很子供向 在家里的追击部分感觉有点无语 整体故事很简单 但是比较流畅 而且魔斯拉的战斗场面是很难安排…

0 复古小能猫 看过 2015-12-24

…………………………………………………从小看恐龙战队,看到这种风格真是有感情啊,津津有味地看啊………………………… iPhone

0 Mecha Godz 看过 2016-12-08

魔斯拉进化三部曲第一部。

0 鬼腳七 看过 2016-02-15

平成三部曲首部,简直应该加上别名“尼奥的诞生”。基本上还是遵循了摩斯拉系列本身的世界观,“自然-母姓-守护”,尼奥进化成虫之后吊打帝斯基多拉的段落拍得比想象中好看,而想想这货以后竟然成了东宝史上最强怪兽,帝斯基多拉也不过就是个送经验的战五渣。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯拉的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

装逼雷不劈 2017-04-10 16:48:43

魔斯拉本纪-消灭帝斯基多拉

不同于大红大紫的哥斯拉,魔斯拉虽然也位列东宝三大怪,但是其正传作品少的可怜。相比几十部哥斯拉的作品,魔斯拉的正传作品只有四部。 魔斯拉的第一部作品是在1961年,这个时候正好是特摄技术大爆发的时代,多数东宝的经典怪兽电影,如哥斯拉、魔斯拉、拉顿,也都在这个时期迎...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯拉的评论:
feed: rss 2.0