哥斯拉之怪兽王复活 ゴジラ (1984)

导演: Koji Hashimoto
编剧: 永原秀一
主演: 小林桂樹 / 田中健 / 沢口靖子 / 宅麻伸 / 小沢栄太郎 / 内藤武敏 / 石坂浩二 / 武田鉄矢 / 夏木陽介
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 俄语 / 英语
上映日期: 1984-12-15
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 103 分钟 / USA: 87 分钟
又名: 战龙哥斯拉之怪兽王复活 / 哥斯拉1984 / 击灭日本国
IMDb链接: tt0087344
5星
8.2%
4星
16.4%
3星
54.8%
2星
16.4%
1星
4.1%

哥斯拉之怪兽王复活的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-09-04

平成系列的序曲,首次洗牌,摒弃了昭和系列一贯的搞笑元素,在冷战结束的背景下,回归了系列首部风格,带有强烈的核反思内核。相隔九年,制作层面当然是超级飞跃,哥斯拉夜袭东京一戏,末日气息拍的极为浓烈,大量的外景也顺应着潮流。但更重要的是,哥斯拉终于回到了破坏者的身份,屹立于影史之巅。 Android

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-12

因为体型关系,人类表现出了相当的惧怕,美苏都提出动用核武,可惜小日本还是为民众着想的,宁愿拿自卫队去鸡蛋碰石头,幸好钻出个岩浆萌动的三原山,这为哥斯拉提供了一个不错的休养生息之所,暂且就让它住那儿吧。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

看完嚴肅的重開機突然有點懷念昭和時期的歡樂..

0 金刚 看过 2014-06-15

1984年,东宝公司于哥斯拉诞生30周年时推出的《哥斯拉》使这只哥斯拉奇迹式的在大银幕复活,为了继续在高度发展后高层建筑林立的东京表现巨大感,哥斯拉的身高被改为80米。借助电影特效的进步,与故事风格、形象重回成熟剧路线,哥斯拉的回归获得大成功,并开启了至1995年结束的第二次系列狂潮。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉之怪兽王复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉之怪兽王复活的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之怪兽王复活的评论:
feed: rss 2.0