哥斯拉之怪兽王复活 ゴジラ (1984)

导演: Koji Hashimoto
编剧: 永原秀一
主演: 小林桂樹 / 田中健 / 沢口靖子 / 宅麻伸 / 小沢栄太郎 / 内藤武敏 / 石坂浩二 / 武田鉄矢 / 夏木陽介
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 俄语 / 英语
上映日期: 1984-12-15
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 103 分钟 / USA: 87 分钟
又名: 战龙哥斯拉之怪兽王复活 / 哥斯拉1984 / 击灭日本国
IMDb链接: tt0087344
5星
9.3%
4星
18.6%
3星
52.3%
2星
15.1%
1星
4.7%

哥斯拉之怪兽王复活的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

昭和系列确实越玩越脱,哥斯拉洗白成被人类圈养的保镖,失去了原有的锋芒。在系列诞生30周年之际,抹去第二部到第十五部的历史,在第十六部重回原点。以无印为证展开平成系列。

0 小西西 看过 2014-05-09

哥斯拉黑暗风重生!

0 Uruk 看过 2013-07-12

这才是1954正统续集

1 醉梦·聊生 看过 2016-12-12

因为体型关系,人类表现出了相当的惧怕,美苏都提出动用核武,可惜小日本还是为民众着想的,宁愿拿自卫队去鸡蛋碰石头,幸好钻出个岩浆萌动的三原山,这为哥斯拉提供了一个不错的休养生息之所,暂且就让它住那儿吧。

0 冰可乐 看过 2016-03-04

从这部开始哥斯拉又被定义成了反派

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉之怪兽王复活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉之怪兽王复活的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之怪兽王复活的评论:
feed: rss 2.0