哥斯拉之怪兽王复活 ゴジラ (1984)

导演: Koji Hashimoto
编剧: 永原秀一
主演: 小林桂樹 / 田中健 / 沢口靖子 / 宅麻伸 / 小沢栄太郎 / 内藤武敏 / 石坂浩二 / 武田鉄矢 / 夏木陽介
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 俄语 / 英语
上映日期: 1984-12-15
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 103 分钟 / USA: 87 分钟
又名: 战龙哥斯拉之怪兽王复活 / 哥斯拉1984 / 击灭日本国
IMDb链接: tt0087344
5星
8.2%
4星
16.4%
3星
54.8%
2星
16.4%
1星
4.1%

哥斯拉之怪兽王复活的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 文森特九六 看过 2014-06-13

记得小时候最不喜欢的就是这部,哥总的开菊基友们一个没出现不说,还又被抹黑了。

1 Mosquito史歌 看过 2014-06-09

#哥斯拉1984#平成时期的开篇之作,哥斯拉诞生30周年,本作重启了系列,哥斯拉重新成为毁灭者。曾经出演系列最多的男演员的客串,使得本集更有纪念意义。电影表面上玩起了美苏冷战和政治风云,内核却回到了1954年第一集的风格,对核武器进行了深刻反思。尤其是放在冷战即将结束的时期,别有一番风味。

0 [已注销] 看过 2017-01-13

还算凑活,至少不是搞笑的片子了

0 鸿盛居士 看过 2014-06-29

不准备看

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉之怪兽王复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉之怪兽王复活的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之怪兽王复活的评论:
feed: rss 2.0