哥斯拉之怪兽王复活 ゴジラ (1984)

导演: Koji Hashimoto
编剧: 永原秀一
主演: 小林桂樹 / 田中健 / 沢口靖子 / 宅麻伸 / 小沢栄太郎 / 内藤武敏 / 石坂浩二 / 武田鉄矢 / 夏木陽介
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 俄语 / 英语
上映日期: 1984-12-15
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 103 分钟 / USA: 87 分钟
又名: 战龙哥斯拉之怪兽王复活 / 哥斯拉1984 / 击灭日本国
IMDb链接: tt0087344
5星
8.8%
4星
16.2%
3星
54.4%
2星
16.2%
1星
4.4%

哥斯拉之怪兽王复活的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 文森特九六 看过 2014-06-13

记得小时候最不喜欢的就是这部,哥总的开菊基友们一个没出现不说,还又被抹黑了。

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-12

因为体型关系,人类表现出了相当的惧怕,美苏都提出动用核武,可惜小日本还是为民众着想的,宁愿拿自卫队去鸡蛋碰石头,幸好钻出个岩浆萌动的三原山,这为哥斯拉提供了一个不错的休养生息之所,暂且就让它住那儿吧。

0 弥撒之夜 看过 2013-02-15

3.5,向初代致敬

0 FN-1138 看过 2015-06-05

系列重拍或是重启,不过再婚毕竟没有原配的好,哥斯拉电影失去了最初的那种预言感,整个故事内核指向太明显,但此片开始,哥斯拉系列的特技效果比以前更真实,怪物形象也更经典

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉之怪兽王复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉之怪兽王复活的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之怪兽王复活的评论:
feed: rss 2.0