谢谢你,我很好 Très bien, merci (2007)

导演: Emmanuelle Cuau
编剧: Agnès Caffin / Emmanuelle Cuau
主演: Gilbert Melki / Sandrine Kiberlain / Olivier Cruveiller
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-02-09
片长: Germany: 102 分钟(European Film Market)
又名: 谢谢你,我很好 / 谢谢你,我很好
IMDb链接: tt0487505
5星
0.0%
4星
40.9%
3星
45.5%
2星
9.1%
1星
4.5%

谢谢你,我很好的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2007-12-13

20071212 2115 City Hall

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谢谢你,我很好》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

谢谢你,我很好的影评 · · · · · · ( 全部1 )

无忧 人生的黑色幽默

无忧 2007-05-24 06:30:49
原本对这电影一点也不感兴趣:导演,不认得;演员们,不认得;看海报的风格,不像我喜欢的那种灵动的风格;肯定是小成本,因为电影院里压根就没放过宣传片。不过一个看过这片子的朋友向我极力推荐,于是我还是买.........
7/8 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 333
    333
    5月25日 想看

订阅谢谢你,我很好的评论:
feed: rss 2.0