雪山惊魂 Fritt Vilt (2006)

导演: Roar Uthaug
编剧: Thomas Moldestad / Roar Uthaug
主演: Ingrid Bolsø Berdal
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 2006-10-13
片长: Germany: 97 分钟(European Film Market)
又名: Cold Prey
IMDb链接: tt0808276
5星
3.8%
4星
17.2%
3星
55.5%
2星
19.8%
1星
3.6%

雪山惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 730 条 )

热门 /  最新 / 

0 山楂卷 看过 2012-01-19

好烂啊。叫你再探险叫你再瞎住废弃的旅馆!

0 桃桃淘电影 看过 2011-09-21

最终化为童年阴影

0 疯狂的二狗 看过 2013-03-06

前面的铺垫太无趣了 高潮来得太晚了

0 胡泼猴 看过 2011-10-29

挪威的杀人狂

> 更多短评730条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雪山惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雪山惊魂的影评 · · · · · · ( 全部9 )

伟人说过:这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。正因如此,也就没有无缘无故的变态杀人狂魔。有的是被欺骗、有的是欺负、有的是被欺压的,以至于拿起锤子、斧头、砍刀疯狂报复,其中有杀害妇孺的,.........
25/27 有用 7回复

SELVEN 又一群冤魂

SELVEN 2010-11-27 22:57:49
这片让我想起一句话“幸福总是相似的,不幸却各有各的不幸”。套在这部电影里应该是“好的恐怖片总是相似的,但是烂片却各有各的特色”。我把垃圾恐怖片分几类:乱跑找死型;莫名其妙型;装神弄鬼型;浪.........
5/8 有用 3回复
看挪威电影是很稀罕的事,上一次看的也是恐怖片,看来地广人稀的环境真是天然的恐怖发生地。 严冬、野外、荒山、大雪、空宅,简直是为杀人狂准备的,有多少人置身于这样的环境不感到害怕的,即便是一伙人。年轻.........
3/6 有用
雪山,旅馆,杀人狂魔,就连那谁躲藏的地方也是食物间,闪灵里面是个厨房菜库。估计是以雪山为背景,总体感觉真的很想,然而闪灵够悬够疑,这部不够。 但是这部片子在很多细节方面的处理还是不错的,里面几段感情.........
3/6 有用
《雪山惊魂》:孤独的变态者            □文/火神纪   来自阴暗处的复仇之后;一切安寂。   往生的魂灵们,是否看到彼岸祥和的光。                  ——火神纪。题记。 .........
12/24 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪山惊魂的评论:
feed: rss 2.0