明斯特一家 The MUNSTERS (1964)

主演: Fred Gwynne / Al Lewis / Yvonne De Carlo / Butch Patrick
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1964-09-24
IMDb链接: tt0057773

明斯特一家的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

明斯特一家的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 nelly 看过 2008-01-25

怪物们~~~xx

0 奇奇 看过 2014-11-22

跳着每集都看了下。是The Addams看了之后Netflix给的关联推荐,就笑料很老,现在看太陈旧,想想正是这些尝试逐渐形成了今天哥特/吸血鬼故事里的套路啊。

0 罗塞塔 看过 2016-05-04

之前看过九十年代的电影亚当斯一家人 看到这个同是吸血鬼题材的喜剧就看了 虽然人设和前者完全不同 但是也非常搞笑 表演台词情节都很扎实精致 经典!此外还想找到同时代的电视剧版亚当斯一家来看看

0 AAARRRGGGH 看过 2012-02-06

现在看笑料是太老套了,但是架不住人物都这么欢乐

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明斯特一家的影评 · · · · · · ( 全部2 )

1964年美国推出了两部哥特题材的剧集,一部是ABC的The Addams Family,另一部是CBS的The Munsters。前者因改编电影而让观众熟知,后者虽然也有忠实的影迷,九十年代后影响却小多了。值得一提的是,今年万圣节NBC.........
7/7 有用 3回复
神奇的B站上发现了无字幕版,看了四集了,觉得很可爱。就是科学怪人大叔的妆让他行动非常不便,看起来总觉得因为担心假的额头要掉下来而不敢动的样子。 萌点十足,关键是这一家人总觉得自己才正常,别人还不正常.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅明斯特一家的影评:
feed: rss 2.0