邪恶的科学怪人 The Evil of Frankenstein (1964)

导演: Freddie Francis
编剧: Anthony Hinds
主演: Peter Cushing / Peter Woodthorpe / Duncan Lamont
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1964-05-08
片长: 84 分钟
IMDb链接: tt0058073

邪恶的科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 牧羊人笔记 看过 2016-10-23

第一次看Frankenstein,原来塔金的演员一直演拜伦

0 smc 看过 2014-08-07

6部之中科学家最苦逼的一部比其它几部要善良多了 所以尽是受到压迫吗orz 科学怪人的戏份也比较多一点

1 theMundane 看过 2014-12-16

虽然名为the evil of,但是弗兰克斯坦完全就是一心为了研究的知识分子形象,被人利用后还自我牺牲拯救世人……真是太惨了。Cushing的动作戏英气逼人。不过不知什么原因,以爆炸结尾总让我想起老李那句“你们还将听到来自我的声音”……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 kingkim123 看过 2015-10-21

我还是觉得第二部最好看。不过这部里面的特效点得不错。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邪恶的科学怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

邪恶的科学怪人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪恶的科学怪人的评论:
feed: rss 2.0