科学怪人之家 House of Frankenstein (1944)

导演: Erle C. Kenton
编剧: Curt Siodmak / Edward T. Lowe Jr.
主演: 波利斯·卡洛夫 / 小隆·查内 / 卡罗尔·耐什
类型: 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-12-01
片长: 71 分钟
又名: 弗兰肯斯坦的房子
IMDb链接: tt0036931

科学怪人之家的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-04-08

環球怪物大亂鬥系列...... Dr. Frankenstein跟Ygor掛了,就找一個崇拜者跟駝子助手當山寨。德古拉出來幹嘛?秀一下特效就領便當了喔,實在很沒意義。唯一優點是,這個擺明就在讓怪物名角們出場走秀騙錢的作品,鬼扯得還算合理,但這些衝突都在偷舊作嘛......

0 季O(∩_∩)O~ 看过 2010-09-19

没料了,就开始搞买一送一。[弗兰肯斯坦之屋]攒了科学怪人、狼人和钟楼怪人。用古典的方式进行拼贴再生,影片生出了古典主义式的悲怆。其实,除了结尾明显仓促以外,成片质量还是很高。从伊戈到加西莫多的转变,爱斯美拉达对于狼人的爱意,故事的融合度,还是相当高的。 Ps:爱斯美拉达的那场独舞,还

0 柏拉图年 看过 2015-05-08

四十年代恐怖片的风头逐渐被雷电华夺走,环球的衰落源自他们的不思进取,如果说狼人尚有突破之处,那么之后的魔鬼弗兰肯斯坦和弗兰肯斯坦的小屋则平庸的令人乏味。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 柳飞·华 看过 2015-05-04

本片齐集了环球吸血鬼、狼人、科学怪人以及疯狂医生和驼背怪人的怪物联盟式的走马观花,最有意思的也许就是扮演科学怪人的卡洛夫这次化身疯狂医生自己复活科学怪人的桥段令人会心而笑。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科学怪人之家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

科学怪人之家的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Jin
    Jin
    7月8日 想看

订阅科学怪人之家的评论:
feed: rss 2.0