科学怪人 Frankenstein (1992)

导演: David Wickes
编剧: 玛丽·雪莱 / David Wickes
主演: 帕特里克·博金 / 兰迪·奎德 / 约翰·米尔斯 / 朗贝尔·维尔森 / Fiona Gillies / Jacinta Mulcahy / Ronald Leigh-Hunt / Timothy Stark / 弗农·多布切夫 / Roger Bizley / Michael Gothard / Marcus Eyre / John Scarborough / Jon Laurimore / Amanda Quaid
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-12-29(英国)
又名: 弗兰肯斯坦
IMDb链接: tt0106959
5星
26.8%
4星
49.4%
3星
21.7%
2星
2.0%
1星
0.0%

科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

0 焦璦 看过 2010-03-08

神作,教育意义和黑暗气息并存,好绝望,怪人超级可怜,还记得他在雨天偷苹果吃,太惨了,最后同归于尽了。

0 赛博鱼 看过 2010-02-12

CCTV6,国语配音.科学怪人1992年版本

0 纯麻瓜Alice 看过 2010-10-30

儿时的噩梦!

0 T.V.Zoe ி 看过 2015-01-02

【以前正大综艺的正大剧场放过的经典影片】而且放了好多遍!!!

0 蟹老板 看过 2011-07-25

啊 终于找到这个电影了 记得小时候看 很同情那个巨人

> 更多短评225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科学怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

科学怪人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

挺好看的

向日葵 2010-10-18 17:59:25
若干年前CCTV-6看的,至今映象极为深刻,觉得挺好看的 后来那个怪物毁了那个科学家的一切,然后科学家发誓,一定要把那个怪物给杀死,为此那个科学家追了那个怪物差不多大半个地球,我记得最后好像是在南极吧,最终两人同归于尽了。 (15回应)
8有用 / 0没用

一部久违的《科学怪人》电影

阿巴拉姑 2015-03-18 13:53:50
跟大家分享这篇微信文章,里面有关于此片的介绍,并且提供了下载全片 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDAzMzI3NQ==&mid=203646154&idx=2&sn=33ff72672b04256f328dc229dae4f69d#rd
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片花视频 来自LOVE Ann 4 回应 2012-07-15
不惜花重金寻找这个片子啊~~ 来自壮士妮 2012-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人的评论:
feed: rss 2.0