一千零一夜之梦中人 (1995)

导演: 林庆隆
主演: 梁家辉 / 吴倩莲 / 高捷 / 罗家英 / 陈百祥
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-06-17
片长: 91 分钟
又名: Dream Lover
IMDb链接: tt0115024
5星
7.1%
4星
20.4%
3星
57.3%
2星
13.3%
1星
2.0%

一千零一夜之梦中人的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 木方一, 看过 2009-06-16

小时候看的是我爸买回来的盗版盘

0 達摩流浪者 看过 2008-12-28

跟追女仔95的入梦模式很雷同

0 囧大伯 看过 2013-06-15

组合对比刘青云和张敏如何...我倾向这对

0 十三 看过 2012-08-23

小时候看的,可喜欢了

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一千零一夜之梦中人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一千零一夜之梦中人的影评 · · · · · · ( 全部3 )

陈百强好抢戏啊,他的搞笑功力使我时时出戏啊。 吴倩莲有几个角度很像徐濠萦啊,不过气质上还是吴倩莲更清澈一点。但我总算还耐着性子看完了,总算是happy ending。 ......
0/1 有用 1回复
一千零一夜之梦中人和追女仔95之绮梦这对twins的豆瓣评分竟然一样都是6.2 长发飘飘的梁家辉 高贵气质的吴倩莲 不过无论怎么看都不是偶像派啊 这部电影虽然很注重剧情 而且剧情不错 但毕竟是以爱情为主打 并且.........
0/0 有用
记得第一次看是刚参加工作,下班跑到录像厅看的(那时街上流行录像厅,电影院生意没那么好),至今印象深刻。梁家辉和吴倩莲也都是我喜欢的演员,在这部片子里我看到了感人至深的爱情,也充满了坎坷,尤其是吴倩.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一千零一夜之梦中人的评论:
feed: rss 2.0