援助交际扑灭运动:地狱变 援助交際撲滅運動 地獄変 (2004)

导演: 鈴木浩介
主演: 苍井空 / 远藤宪一 / 绯田康人
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-10-02
片长: 57分钟
又名: 援助交际扑灭运动 地狱变
IMDb链接: tt0449927
5星
4.2%
4星
5.0%
3星
26.1%
2星
27.7%
1星
37.0%

援助交际扑灭运动:地狱变的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 じゅん 看过 2008-12-14

援交——>大叔狙击——>援交扑灭——>地狱!!比起I伪装的教育意义,II纯心理发泄,加倍恶心+无趣搞笑,卖点苍井空。还好说明了来龙去脉:クニ为什么BT、アオイ何至于BH等等。尾跟I一样、收得光明未来~~

0 老朱 看过 2010-09-28

够折腾的

0 鬼腳七 看过 2010-07-20

为了苍井空老师看的,那男主角还真恶心

0 帝琉苏 看过 2012-07-29

无语

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《援助交际扑灭运动:地狱变》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

援助交际扑灭运动:地狱变的影评 · · · · · · ( 全部2 )

2004年的时候,铃木浩介拍摄了《援助交际扑灭运动》的续集《援助交际扑灭运动:地狱变》,此番的最大噱头,就是当时的AV女神,时年君临AV界的蒼井そら。 这一部《援助交际扑灭运动:地狱变》,制作上要比之前作多.........
4/6 有用

吴孛现 素食主义者?

吴孛现 2009-09-30 00:36:33
说真的我是冲着苍井空下的电影,但看完才发现真不好评价这个电影,或者说短片更好吧。或者把它当一次性电影比较合适(看一遍不看第二遍) 虽然很恶俗,但对于一个低成本(估计大部分预算是用买蔬菜的)的56.........
3/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅援助交际扑灭运动:地狱变的评论:
feed: rss 2.0