What I Want My Words to Do to You (2003)

导演: Madeleine Gavin / Judith Katz
主演: 格伦·克洛斯 / 玛丽莎·托梅 / 玛丽·艾利丝
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-01-20
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0343173

What I Want My Words to Do to You的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2009-12-14

我想说~把话说出来总归是好的。唯一不喜欢的是“纪录片”,还有女的不是十分美丽,美国人很zhuang B,,囧

0 马二水 看过 2014-10-24

怎么说呢,就像用宫保熊掌一样,原料是极其好的,但是佐料和做法让完全盖住了原料的味道,虽然好吃,但是宫保鸡丁和宫保熊掌都是一个味。是法学院的一个活动,难得的是bedford hills也派了人来,很难得。

0 SoBeIt 看过 2012-10-03

为什么女人犯罪的原因都是男人呢?What I want my words to do to you? I want my words to make my past away.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《What I Want My Words to Do to You》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

What I Want My Words to Do to You的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅What I Want My Words to Do to You的评论:
feed: rss 2.0