让-德-拉封丹的挑战 Jean de la Fontaine (2007)

导演: 丹尼尔·维加
主演: Lorant Deutsch, Philippe Torreton,Sara Forestier, Jocelyn Quivrin, Elodie Navarre, Julien Courbey
类型: 传记 / 历史
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-04-18
IMDb链接: tt0825271
5星
4.2%
4星
8.3%
3星
62.5%
2星
25.0%
1星
0.0%

让-德-拉封丹的挑战的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Isabelle 看过 2011-06-23

呃~冲“Sara Forestier”的面子上,给个四分吧,呵呵,感觉整体戏剧感不强,虽然对男主演要特别的奖赏一下,要没有他估计更没法看了,他演得很神,演员本人就很神,导致其他拉辛,莫里哀什么的就像傻子一样:( 回头说Sara感觉她没走出自己的戏路子,还是那种她擅长的性格的女孩~

0 Rita-窝在家里变肥的猪 看过 2009-03-27

看过,看不懂,就觉得法国男人都风流

0 申申然 看过 2013-01-22

看过以后完全想不起内容

0 Fisher 看过 2008-01-02

good

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《让-德-拉封丹的挑战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

让-德-拉封丹的挑战的影评 · · · · · · (全部 2 条)

路易十四、福熙、拉封丹、拉辛、莫里哀……

柳具足 2007-12-22 00:43:14
哦,法国人太爱拍那个时代的戏说剧了,还有赛维尼夫人露面呢! 总之又是一部看了白看,不看也没关系的古装戏。 别人拍法国人自己不乐意,他们自己拍也同样老套。
0有用 / 0没用

讽刺势利小人和达官贵人的拉封丹

曼陀林 2007-12-01 19:18:24
人物传记类型的电影是欧洲导演比较喜欢的,本片这次的主角则是法国寓言作家让-德-拉封丹。拉封丹生于法国中部埃纳省的蒂埃利堡(Château-Thierry)(当时属香槟),父亲为政府官员。曾习法律、神学,但最后决心成为作家。1652年至1671年,继承父业,在家乡担任水泽与森林的管...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让-德-拉封丹的挑战的评论:
feed: rss 2.0