大爵士乐队 The Big Combo (1955)

导演: 约瑟夫·刘易斯
编剧: 菲利普·约尔丹
主演: 柯纳·王尔德 / 理查德·康特 / 布莱恩·唐莱维 / Jean Wallace / 罗伯特·米德莱顿 / 李·范·克里夫
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1955-02-13(美国)
片长: 84分钟
IMDb链接: tt0047878
5星
13.1%
4星
45.9%
3星
37.7%
2星
3.3%
1星
0.0%

大爵士乐队的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-07-30

对特定人体部位施虐的实践探索有开拓作用

0 惧色 看过 2010-11-03

4.5

0 Eden's Curve 看过 2016-09-29

4.5 Richard Conte - my very icon of Film noir【1080p.BluRay.DTS】magnet:?xt=urn:btih:A86CA372B54AFF029FF5724AFC71F92732968A5B英字http://dou.bz/4iZaJq

0 疯马 看过 2011-10-31

richard conte演了一个有权势的人,看来他也是film noir的常客。故事跌宕起伏,涉及的酷刑、暗杀等场景应该是超过同时代的电影,给后来的帮派电影一些启示,或者说它也是继承而来。

0 白夜夜 看过 2008-04-19

努力摆脱经典好莱坞的视听模式,这部电影的摄影指导也是黑色电影中最具创见性的一位

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大爵士乐队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大爵士乐队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
vansant 2019-04-25 17:00:07

COMBO FOR NOIR

这篇影评可能有剧透

起片 Susan Lowell 意图逃离正在比赛的拳击场 而被FANTE和MINGO夹回,预示说本片里·SUSAN必须做出选择关于谁是胜者 只不过站在拳台上的是DIAMOND 和MR.BROWN 而两者之间的区别是: “ the man has reason to hate me. His salary is $96.50 a week. The busboys in my hotel...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自bang bang bang 2018-12-18
黑色电影 百度百科 来自谢家宝树 5 回应 2013-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大爵士乐队的评论:
feed: rss 2.0