大爵士乐队 The Big Combo (1955)

导演: 约瑟夫·刘易斯
编剧: 菲利普·约尔丹
主演: 柯纳·王尔德 / 理查德·康特 / 布莱恩·唐莱维 / Jean Wallace / 罗伯特·米德莱顿 / 李·范·克里夫
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1955-02-13(美国)
片长: 84分钟
IMDb链接: tt0047878
5星
13.1%
4星
47.2%
3星
36.9%
2星
2.8%
1星
0.0%

大爵士乐队的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

3 秦诺诺 看过 2010-09-06

4.5星,非常喜欢约翰.奥尔顿的摄影风格,黑白彩色都拍的那么有味道。李.范.克里夫演的小混混杀手,怎么看怎么都有点傻。

1 spondee 看过 2014-12-04

3.5。助聽器是妙用多的人間兇器,不禁納悶拍攝時可能大量使用乾冰?

0 般若死火 看过 2011-02-20

视频 t75ead55b6画质不太好 中字 file/t7aabf2647

0 赱馬觀♣ 看过 2009-09-28

“我会送你一个人情。保证你听不到子弹的声音。”……黑片有趣。起始四零初,距海斯铁箍不到十年。五零年代高潮期正赶上麦卡锡。夹板受气,照理应该生硬无趣才对,可偏偏现代眼光看起来很迷人。为啥?肯定不是道德颠覆。因为赛末点式结局的故事貌似从未在黑片时代真正出现过。所以迷人一定来自过程:氛围、角色性格……等于终点不变,完全改变了行程路线。

0 疯马 看过 2011-10-31

richard conte演了一个有权势的人,看来他也是film noir的常客。故事跌宕起伏,涉及的酷刑、暗杀等场景应该是超过同时代的电影,给后来的帮派电影一些启示,或者说它也是继承而来。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大爵士乐队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大爵士乐队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
vansant 2019-04-25 17:00:07

COMBO FOR NOIR

这篇影评可能有剧透

起片 Susan Lowell 意图逃离正在比赛的拳击场 而被FANTE和MINGO夹回,预示说本片里·SUSAN必须做出选择关于谁是胜者 只不过站在拳台上的是DIAMOND 和MR.BROWN 而两者之间的区别是: “ the man has reason to hate me. His salary is $96.50 a week. The busboys in my hotel...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自bang bang bang 2018-12-18
黑色电影 百度百科 来自谢家宝树 5 回应 2013-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大爵士乐队的评论:
feed: rss 2.0