座头市千两首 座頭市千両首 (1964)

导演: 池广一夫
编剧: 子母沢寛 / 浅井昭三郎 / 太田昭和
主演: 胜新太郎 / 若山富三郎 / 长谷川待子 / 坪内ミキ子
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-03-14
片长: 83 分钟
又名: Zatôichi senryô-kubi / Blind Swordsman: Zatoichi and the Chest of Gold / Masseur Ichi and the Chest of Gold / Zatôichi 6 / Zatoichi and the Chest of Gold / Zatoichi's Thousand-Ryo Neck / Zatoichi: A Wanted Criminal for Stealing 1,000 Ryo
IMDb链接: tt0130377
5星
13.0%
4星
51.1%
3星
32.8%
2星
2.3%
1星
0.8%

座头市千两首的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 奔兔吉尔 看过 2017-10-05

开头的舞台杀阵入场一度令人想起日后70年代香港不少功夫片;也是五部以来座头市系列视觉效果上创新最大的一次,阿市回忆中的慢镜头,众人冲锋泥土飞起的仰望视角,大俯冲和摇镜头,甚至是盲侠出剑的慢镜加快切,都是之前不曾见过的新摄影风格;更何况,终于不再是假模假样的剑术,这一次,终于见血了。

0 红魔 看过 2014-03-01

座头市赎罪记,结局很完美。

0 - 看过 2009-01-21

哈哈 终于见血了

0 傲龙 看过 2015-05-07

看完感觉很平淡,这是一出洗清白找贡金的故事,可能是因为前面几集没有看过,感觉有点乱。最后boss大战他跟他哥(若山富三郎)干了一场。

0 柳条 看过 2009-04-16

这集有如花,囧了

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《座头市千两首》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

座头市千两首的影评 · · · · · · (全部 1 条)

瞎子、金子和鞭子

风间隼 2010-11-05 17:02:44

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市千两首的评论:
feed: rss 2.0