超时空要塞Macross 超時空要塞マクロス (1982)

导演: 石黒昇
编剧: 松崎健一 / 石黒昇 / 大野木寛
主演: 长谷有洋 / 饭岛真理 / 土井美加
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 动画 / 音乐
官方网站: www.macross.co.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1982-10-03
集数: 36
单集片长: 25 分钟
又名: Chôjikû yôsai Macross
IMDb链接: tt0142183
5星
63.6%
4星
29.1%
3星
6.8%
2星
0.4%
1星
0.1%

超时空要塞Macross的分集短评 · · · · · ·

超时空要塞Macross的短评 · · · · · · ( 全部 521 条 )

热门 /  最新 / 

0 e.r.a. 看过 2010-01-05

经典!歌也好听

0 水杯 看过 2009-10-03

技术限制了经典,大手配乐都还没读谱……杯具阿!拆散了GL更是杯具阿!基情满赛还是杯具阿!一个KISS就结婚更是杯具阿!

0 大眼睛林林 看过 2012-01-30

永和的经典

0 我在江头水东流 看过 2011-12-06

林明美太牛掰了

> 更多短评521条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超时空要塞Macross的影评 · · · · · · ( 全部14 )

记得最清的是林明美在枪林弹雨中唱歌 最有价值的是男一居然没有和女一在一起,这个没有在一起是指男一、女一都好好活着,没有失踪,没有失忆,没有见不到对方的情况,且男一明确和女二在一起了,这个突破大概到今.........
10/11 有用 18回复

卡门 初代《MACROSS》

卡门 2011-12-04 14:52:10
我也不知道怎么开头,知道这部动画还是在看《超时空要塞F》的时候遇到了关于《超时空要塞》系列的词语看不懂便查了相关资料后才知道的。知道这部82年的《超时空要塞》在动漫历史上的影响比较大,便去了电脑城把系.........
10/11 有用 4回复
作者:玖羽 今年是2016年,距离《超时空要塞Macross》TV版播出已经34年。1982年,当这部动画播出的时候,恐怕没有人想到它会发展成一个如此宏大的系列,如今,它的新作也即将播出。在此,笔者简要地介绍一下《M.........
13/13 有用 5回复
本来是为了速水奖而看这个动画的,谁知麦克斯的戏份那么少……(话说这个可以当题记么) 老早就听说过《超时空要塞》的大名,但那时只知道林明美的名字,以及知道她被男一号甩了的事情。虽然除此以外一无所知,但.........
6/7 有用 2回复
《太空堡垒》 (又名《超时空要塞》),实在是一部题材很老套的科幻动画,依稀记得讲的是地球人抵抗强大的外星人入侵的故事,其中还穿插了两个女孩与一个男孩相遇、相知、相恋的感情戏。与《圣斗士》、《北斗神拳.........
4/7 有用 6回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅超时空要塞Macross的影评:
feed: rss 2.0