Lost Planet: Extreme Condition

导演: Kenji Oguro
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2006-12-21
又名: 失落星球:极限状态
IMDb链接: tt0877346

Lost Planet: Extreme Condition的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 shanamad 看过 2008-02-14

1.原来以为这是一部从头到尾计时的作品,结果自己玩了才知道……当你的资源多到一定限度时……它仅仅是一个数字了………… 2.不得不提一下,第一三人称转换的自由度很喜欢。 3可破坏性极高,子弹打在玻璃上也有特殊的裂纹,很有诚意。但还是有点小假,那种挺猛的喜欢滚来滚去的小虫子,只要站在楼梯上,或者棚子上,它就永远那你没辙,你有随便开几枪,就搞定它了 4你可以使虫子们死的挺搞笑~比如你站在悬崖旁,怪物冲向你…躲开…然后……它刹不住就掉下去了……唉……同情下…… 5 除此以外,没啥特别的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Lost Planet: Extreme Condition》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Lost Planet: Extreme Condition的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Lost Planet: Extreme Condition的评论:
feed: rss 2.0