一个女奴的临时工作 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin (1973)

导演: Alexander Kluge
编剧: 亚历山大·克鲁格
主演: Alexandra Kluge / Carly Jane Steinborn / Sylvia Gartmann / Traugott Buhre / Ursula Dirichs / Alfred Edel
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1973-12-07
片长: USA: 91 分钟
又名: Part-Time Work of a Domestic Slave / 奴隶的临时工
IMDb链接: tt0070098
5星
13.3%
4星
46.7%
3星
37.8%
2星
2.2%
1星
0.0%

一个女奴的临时工作的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-04-08

1.克鲁格影像总有一种内在的巨大无比的锐力。2.人流特写。3.黑色剪影表现美国梦。4.工厂保安是安全哲学家。5.追到太阳时它已落山了。6.想及迈克李[维拉·德雷克]。

0 踢你小腿骨 看过 2011-10-25

從女性切入的左翼觀點很動人,和工廠下班一世紀接在一起看很棒。

0 Mannialanck 看过 2011-10-02

7。目测这是无痛人流

0 看过 2011-02-23

前面部分甚喜欢,后面部分太政治,配乐依旧大爱,演员还是原班....为什么称之为slave,有意思。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个女奴的临时工作》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个女奴的临时工作的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个女奴的临时工作的评论:
feed: rss 2.0