T-Rex:回到白垩纪 T-Rex: Back to the Cretaceous (1998)

导演: Brett Leonard
编剧: Andrew Gellis / Jeanne Rosenberg
主演: 彼得·霍顿 / 利兹·斯托贝尔 / Kari Coleman
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-10-23
片长: 45 分钟
IMDb链接: tt0163862
5星
5.2%
4星
15.5%
3星
39.7%
2星
22.4%
1星
17.2%

T-Rex:回到白垩纪的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 kerrysun 看过 2012-09-01

5分

0 muzer 看过 2010-09-21

入台一周年 :)科技馆效果很不错

0 zci 看过 2008-06-16

2008.故事性及表演都很一般,视觉冲击还不错。

0 jackie 看过 2008-09-06

三颗星是冲着IMAX3D给的,3D的感觉还是不错,可是号称15米的暴龙太一般了,让人失望。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《T-Rex:回到白垩纪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

T-Rex:回到白垩纪的影评 · · · · · · ( 全部4 )

和平的排片表上把这部影片的名字简写成《恐龙》,于是我便以为是我看过那部《恐龙》。冲着IMAX,最主要是其他低价场的电影都已人满,就跟小痴同志去看了这部《恐龙》。 小痴说:“你被吓到了。”好吧,我承认:.........
0/0 有用
《回到白垩纪》IMAX 3D ,少女爱莉是恐龙研究的业余爱好者。一 次,在她父亲工作的博物馆里,她失手将一枚恐龙蛋化石跌落在地,引发出一段 梦幻般的奇遇,把爱莉带回到霸王龙生存的白垩纪 ,看到各种各样的恐龙,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅T-Rex:回到白垩纪的评论:
feed: rss 2.0