小羊肖恩 第一季 Shaun the Sheep Season 1 (2007)

导演: 克里斯托弗·萨德勒 / 理查德·斯塔扎克
编剧: 理查德·斯塔扎克 / 艾莉森·斯诺登 / 罗伯·达德利 / 大卫·芬 / 尼克·帕克
主演: 贾斯汀·弗莱彻 / 约翰·斯帕克斯 / 理查德·韦伯 / 凯特·哈伯
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.shaunthesheep.com
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
首播: 2007-03-05(英国)
季数:
集数: 40
单集片长: 7分钟
又名: 超级无敌羊咩咩(港) / 笑笑羊(台)
IMDb链接: tt0983983
5星
64.8%
4星
27.4%
3星
7.4%
2星
0.4%
1星
0.1%

小羊肖恩 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小羊肖恩 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2861 条 )

热门 /  最新 / 

4 飞天小女警 看过 2008-10-07

笑到喷饭~!

0 镜花水月 看过 2012-04-20

咩咩咩

0 一米八五 看过 2012-05-06

shaun the sheep

0 刘小黛 看过 2010-03-25

这个翻译……哈哈 羊咩咩~

0 良孬孬 看过 2011-05-31

超级可爱的好吗!!!!!!!!

> 更多短评2861条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小羊肖恩 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小羊肖恩 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

jeway 2008-04-27 13:01:16

我要做一只羊.....

我要做一只羊,一定得是绵羊,每年只会被扒光衣服一次,没有性命之虞,主人一定得是无欲无求的,我每天吃吃草,睡睡觉,偶尔跟旁边猪圈的三兄弟来一场唇枪舌战,无聊了就从肥肥羊的毛里掏出点东西来耍。没有压力,没有论文,没有工作.........好了,该从梦里醒来了,继续写...  (展开)
gui 2008-07-19 21:18:10

我要当除了shaun的那些羊~

这篇剧评可能有剧透

哦,太羡慕这群羊过的日子了。不是shaun,是剩下的那一坨棉羊。 遇到一丁点害怕的事,就排成两排到树后面躲起来,危险过去了又露出不屑的表情从树后面一个一个爬出来。 在shaun动脑筋处理问题的时候,集体睁大眼睛事不关己的看着,等到shaun出事了,还要呆在旁边笑两声,或者集...  (展开)
一路! 2009-02-04 10:33:11

咩咩羊的超级无敌羊咩咩

小小小年夜,夜深人静,一个人在办公室里傻笑,为的是一群可爱的傻羊。BTW,不是XI羊羊啊~~~ 还记得“超级无敌掌门狗Gromit”么?1995年,一只小绵羊,在这一系列的《剃刀边缘-A CLOSE SHAVE》里,被Wallace的自动流水线剃光了毛毛,并飞快织成了一件毛衣,所以得名SHAUN(剃...  (展开)
无聊致死 2009-10-18 12:51:50

养只羊来比比智商

这篇剧评可能有剧透

1、 羊也八卦。 2、 小男生打篮球耍帅吸引小女生,小公狗扔飞碟扮酷勾引小母狗。 3、 不同物种也能流利沟通,原来动物才是真正的语言学家。 4、 团结就是力量,所以一群羊总能战胜3只猪。 5、 有了pizza,羊们当然不会傻到只吃草,看来动物比人还注重营养。 6、 希特勒深入狗心...  (展开)
koenma 2008-04-06 12:17:29

建议央视引进,多好玩啊!

第一集里小羊剪刀脚练的还挺利索,真有点C罗的感觉呢,哈哈,不亏是英国人做的动画啊,上来就是足球,我喜欢。 其实在超级无敌掌门狗一集里就有很多这样的小羊,最喜欢看他们无辜的不停眨眼睛,此起彼伏的,笑死了,这就叫此时无声胜有声的幽默。 还有这个中文简体影片名: ...  (展开)
樱桃柿子 2008-01-20 04:02:39

绵羊们的幸福生活

剧情很搞笑,充满格式的幽默,如同我们的生活一样,羊群们的生活中每天也有各式各样的新鲜事儿发生,需要思考跟智慧,同样会创生出无数的幽默细胞,shaun the sheep 就是这样的一部,适合所有年龄段的人们,想锻炼笑肌的人尤其受用。~  (展开)
沙加 2008-06-24 10:00:54

越看越开心,越看也越伤心

这个动画剧,简直太赞勒。没有一句对白,(当然是有配乐的,还有小羊们的乱叫,还有人的乌拉乌拉),可是却靠情节和角色的表情,让人控制不了的大笑。 进入到第二季,编剧们更是打开了思路,随心所欲的编。什么外星人降临,结果用的燃料是羊粑粑。 最好笑得那集是,大肥羊贪...  (展开)
伊仑木婉清 2008-06-13 15:50:05

英国最有特色的黑脸羊

在英国的草原,牧场里,到处都是这种黑脸羊。 以前在湖区旅游的时候, 到了一家卖花园用品的商店。 里面有好多黑脸羊的产品印象深刻, 其中一个是超级大而重的门墩子。 可惜没有那么多米,就在information centre里淘了一个凸眼小黑羊,带回家后,我爸爸以为是只鸟, 妈妈以为...  (展开)
Gin 2008-01-17 18:17:36

瞪着那无辜的大眼睛

平时,大家都在草地上装羊,哈,虽然本来就是羊,但需要假装成人类所认为的羊的样子,一有情况,Shaun就出现了,好像英雄啊~,他是最有智慧的那个,不管遇到什么问题,他面无表情地瞪着眼睛,脑筋却在飞快地转,反正什么也难不倒他。 从掌门狗到羊咩咩,微妙的幽默都在延续着...  (展开)
秋秋 2009-05-08 13:31:41

好好玩!

好喜欢! 好开心! 好好玩! 现在只要有人想惹我生气,我就想shaun。很管用的,一想到那朵小棉球,那些恼人的小阴影就不见了。 我要去弄个shaun放到我桌上!  (展开)

> 更多剧评33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小羊肖恩 第一季的影评:
feed: rss 2.0