意志的考验 Shackleton (2002)

导演: 查尔斯·斯特里奇
编剧: 查尔斯·斯特里奇
主演: 肯尼思·布拉纳 / John Grillo / 艾伯丝·戴维兹 / 伊芙·贝斯特
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 挪威语 / 德语
上映日期: 2002-01-02
又名: 远征南极 / 远征南极 沙克尔顿
IMDb链接: tt0272839
5星
55.0%
4星
27.5%
3星
17.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

意志的考验的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 戴边 看过 2016-08-12

斯科特,薛克顿,阿蒙森三人都是探索南极点的先驱,不过只有挪威的阿蒙森成功且活了下来。1910年,晚清政府还在垂死挣扎…而英国已经去南极科考了。(找了很久,看的时候片名是薛克顿的南极探险,所以完全对不上号,还有人把它和连姆尼森那部南极坚忍号搞混了,其实只是同一个历史事件,谢天谢地)

0 克南一梦 看过 2017-11-13

后半部异常的精彩。【片源】百度搜索【薛克顿的南极探险】

0 Kanthegel 看过 2017-06-21

绅士、理性、强势、民主、负责、坚韧、冒险。200分钟。Shackleton南极探险。南极三侠shackleton.Mosen,还有那个叫啥?

0 James Sheppard 看过 2016-02-19

by endurance we conquer

0 大基本原理 看过 2016-06-19

6.9

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

意志的考验的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

意志的考验的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

尼斯特鲁 2008-01-09 18:52:30

真正的理想需要经得住考验

Shackleton,中文有译《夏克立顿》,自从第一次看这部电影,就被它所传达出来的精神所深深震撼,那是在大二的英语课上,一个来自Oxford的英国老师给我们播放的一部电影,至今记忆犹新...之后自己也曾在CCTV-2看到过一次,不同的是,那次是中文配音,但效果也很好,对于电影...  (展开)
未定义 2011-02-20 20:41:00

现代版诺亚方舟

  萧瑟的极地和浮冰的海水,这样的画面和通篇的极富真实感的镜头,会让人真切感到----不“寒”而栗。镜头鲜见商业大片的华丽和虚张,真实的推移与特写让人看到故事中这场征途的纹理。   剧情是历史事实的讲述,是真正的讲述往事,表现方式让人信服。   剧末船长从捕鲸...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《意志的考验》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意志的考验的评论:
feed: rss 2.0