Magic and Mystery Tour

导演: Ric Esther Bienstock / Mick Grogan
主演: 佩恩·吉列特 / Teller / Gali Gali
制片国家/地区: Canada
语言: english
上映日期: 2003-09-10
又名: Penn & Teller's Magic and Mystery Tour
IMDb链接: tt0398512

Magic and Mystery Tour的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 milo banana 看过 2017-01-08

中国那集看得好sad.... 那么多孩子从小进专门的学校学不知道多少代传下来一成不变的最基本的routine, 还不被鼓励创新. 观众看了不下千遍, 自然就没市场, 没社会认可, 自然就没新的人才进来. 传统文化不发展, 说传承都是做梦.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Magic and Mystery Tour》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Magic and Mystery Tour的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Magic and Mystery Tour的评论:
feed: rss 2.0