奥斯卡·费钦格作品集 Oskar Fischinger: Ten Films (2004)

导演: Oskar Fischinger
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-01
IMDb链接: tt0470038

奥斯卡·费钦格作品集的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lady Midnight 看过 2015-02-11

Oskar Fischinger 耍 Cytus 节奏大师之类的游戏估计分分钟打爆 也说不定游戏发明者内心早拜他是祖师爷 Motion.Painting.No.1.好到爆浆 恐高密集晕眩占全

0 神经小帕西 看过 2016-10-25

看了motion painting no.1,很有满足感…… 艺术家用定时器拍下每一个步骤,画了六个月才完成

0 提姆是女神的 看过 2015-02-16

就…#€^%+*- iPhone

1 gyrus 看过 2013-07-04

http://worldscinema.org/2012/04/oskar-fischinger-oskar-fischinger-ten-films-1926-1947/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥斯卡·费钦格作品集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奥斯卡·费钦格作品集的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯卡·费钦格作品集的评论:
feed: rss 2.0