Stereo Film (1952)

导演: 奥斯卡·费钦格
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 58秒
又名: muntz tv
IMDb链接: tt0410668
暂无评分

Stereo Film的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-11-06

【muntz-tv Commercial】Trivia: A rare example of 3-D film by Fischinger, proceeding from his stereo paintings.

0 勵帝或 看过 2012-03-20

http://www.tudou.com/programs/view/E7nCZ3JOOYs/?fr=rec1

0 [已注销] 看过 2016-08-20

很明显实验性在减弱,而且通过前后镜头的对比,完全可以看出他的创作技术的逻辑是如何推进的,构成主义+康定斯基的影响显而易见,由于不懂文字,恐怕某些部分是没看明白的,总之冲击力不够强烈,去1分,依然是经典的filmism作品。出现了原子符号,以及有明显的欧普艺术将要出现的前奏。

0 峰峰峰峰 看过 2014-12-07

看过留脚印~

0 Tango 看过 2012-10-26

这个费钦格越来越迪士尼,有没有啥关系?

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Stereo Film》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Stereo Film的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Stereo Film的评论:
feed: rss 2.0